加载中…
正文 字体大小:

创业板调整处在偏良性状态

(2018-05-17 12:57:38)
标签:

财经

股票

创业板调整处在偏良性状态
 【创业板指】

1、调整持继到了第5个交易日,就整体来讲,当然目前调整还在良性范围内,只是永远也无法提前断定这个良性是否会转化成恶性。盘面要走好,还需要一根实体阳来确认。假如这个位置今天下午收不出沉重的阴线,那么良性调整的概率还会增大。

2、从操作的角度来讲,有两种办法来应对当前的交易,一种是见到实体阳解围再做多。另一种是轻大盘做个股,这种办法比较激进,但也可以理解,因为目前的跌速并不大,看五天的调整都没有破坏20日均线,通常来讲,要是恶性调整是20天均线很难支住5天的调整。五天的调整不碰20天均线,这里面有两种含义,一是调整的时间比较充分,二是调整的空间不大,这也是事实,因此,在调整五个交易日之后采取轻大盘重个股的策略肯定好于调整的第一天,因为调整无论怎样变化,总是由空间与时间来决定的,既然调整了五天,也没有破位,那如果有合意的个股去做一下也不过分。当然,我觉得最稳妥的办法仍然是见到反包阳,来初步确立这里的调整节奏走完,然后再做多,这样的应对是最稳健的。




老乐【应对论】没有绝对,只有应对。小心求证,及时修正。近期通过量化分析以及大数据监控资金,挖掘市场最新热点筛选出来的热门金股核心票都是我的分析和我的分析团队专业分析自己把握不好可以加我实盘微信:spwx886

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有