加载中…
个人资料
2019哈尔滨暖通展哈尔滨供热展
2019哈尔滨暖通展
哈尔滨供热展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:942
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020哈尔滨供热供暖展会:重磅!俄气来了!

(2019-12-05 09:08:19)
标签:

2020哈尔滨供热展

哈尔滨供暖展

2020供热展

2020燃气设备展


2020哈尔滨供热供暖暨天然气设备展会:重磅!俄气来了!中俄东线天然气管道正式送气!
 新华社哈尔滨12月2日电 2日下午,来自俄罗斯的天然气通过中俄东线天然气管道正式进入中国。
 中俄东线天然气管道从黑龙江省黑河市入境,终点是上海市,途经9个省(区、市),全长5111公里。其中,新建管道3371公里,利用在役管道1740公里。
冬季取暖告别煤,俄气来了!
又一项“世纪工程”落户新区!
冬季取暖  将“煤改气”
12月2日,黑龙江省政府召开专题会明确了
利用俄气实施“气化龙江”战略的着力点
这标志着中俄能源合作成果
中俄东线天然气管道开始惠及千家万户!
从5年前建设起,这条能源大动脉就一直备受关注。
中俄东线天然气管道工程从俄罗斯西伯利亚到中国长三角,长逾8000公里;
在中国境内跨越5111公里,途经黑龙江、吉林、内蒙古、辽宁、河北、天津、山东、江苏,最终抵达上海;
覆盖东北三省、京津冀和长三角广阔市场。
2020哈尔滨供热供暖展会:重磅!俄气来了!

利用俄气推进“气化龙江”
中俄东线北段投产对黑龙江省利用俄气实施“气化龙江”提供了有利条件。据了解,根据与中石油有关公司签订的框架协议,黑龙江省将规划建设黑龙江天然气管网,通过国家干线管道、支干管线以及黑龙江省支线管网,形成“全省一张网融入全国网”“市县全覆盖、城燃网全放开”的天然气网络构架,实现气源供应、管网输送和终端运营有效连接。 
省政府召开专题会明确了利用俄气实施“气化龙江”战略的着力点——
推广使用天然气,以天然气替代煤炭;
实施天然气管网规划建设,在哈尔滨、齐齐哈尔、大庆、黑河等城市以及工业园区率先推广应用,鼓励哈尔滨新区在冬季取暖“煤改气”上先行先试。
目前,黑龙江省正在以统筹通气后的省内用量分配来规划管道沿线用气项目,把加快“气化龙江”建设与多渠道增加冬季取暖保供工作一起统筹谋划,并将黑河首站纳入黑河工业旅游景点进行建设布局。
2020哈尔滨供热供暖展会:重磅!俄气来了!

2020第二十一届哈尔滨国际供热供暖通风空调及舒适家居系统展览会
招商工作全面进行中……2020年4月3-5日与您相约 哈尔滨国际会展中心
哈尔滨供热暖通展览会是东北地区品牌影响力的暖通展览会,本次展会共开辟三个展馆,总展出面积36000平方米,预计1000余家参展企业,届时将有近50000专业观众到场采购洽谈。 
主办单位:哈尔滨市人民政府

参展范围:
一、供热供暖采暖技术设备:
燃煤、燃气、电热锅炉,壁挂炉、燃烧器;各类采暖散热器、换热器;太阳能热水器、即热式电热水器、燃气热水器;燃气、电热采暖器,暖风机、取暖炉、壁炉;集中供热设备、换热站设备、换热机组、热力管网监控系统;
二、供暖系统自动化与配套设备:
热量表、温控阀/温控器;锅炉/热网及采暖系统自动化运行控制设备;锅炉节能减排技术及器材;水暖阀门、水泵、管道及配件;保温隔热材料;燃气技术设备;暖通仪器仪表等。
三、供热节能减排技术设备:
锅炉节能减排技术与器材,集中供热节能系统,烟气余热回收系统,变频风机系统,变频炉排转速系统,分时控制系统,水力平衡系统,电动流量控制阀、远程控制变频器、自力式流量控制阀、自力式压差控制阀等;
四、空调制冷通风及热泵节能技术设备:
各种大、中、小型空调,中央空调/新风换气设备;热交换/储热/热水设备;空气处理/加湿/除湿设备;循环水系统设备、通风风机/盘管/风管/风口/风幕;风管加工与清洗设备,空调清洗检测维修设备;制冷设备、制冷机组、地源/水源/空气源热泵机组;
五、地面供暖产品及设备:
低温热水地板采暖(管材企业)、蓄能式电采暖设备、电热膜、电热板、地热电缆、地暖专用地板、分集水器、地暖网、卡钉、保温材料、地暖生产设备、生产线,地暖管材原料生产企业、清洗机械;发泡水泥、新型施工机械、模块地暖、辐射基砖、干式地板采暖等。
2020第21届中国哈尔滨国际供热暖通展,老时间、老地方欢迎您,新朋友、新机会等着您。
欢迎新老客户预定下届展位  定展联系人:刘江13351613226手机


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有