加载中…

加载中...

美食博主 头条文章作者
荐

这种饼干没见过,孩子一见就喜欢,折腾一会就能拥有,试试真不错

转载 2018-10-31 00:03:10

万圣节是西方的传统节日,但是在现今的国内也是非常的流行。或许是因为它的文化魅力及活泼搞怪的气氛影响了新一代人,让越来越多的人喜欢上它。万圣节其实和我们的七月传统鬼节是一样的,只不过庆祝的方式和习俗不一样。万圣节的热闹主要在于几个部分,一是游行、二是派对、三是美食、四就是小孩子要糖的部分。

在游行和派对上人们会精心化妆或为搞怪或为恐怖来活跃节日的气氛,除此之外各种怪异的美食自然也是一个重头戏。在今天的分享中我要介绍一个制作简单并且非常好吃的曲奇饼干,让你轻松学会给孩子制作。保证孩子一看一定会喜欢上它!

蜘蛛曲奇饼干

食材:

饼干:低筋面粉100g、花生酱100g、无盐黄油55g、糖粉45g、全蛋液30g、

装饰:麦丽素1包、代可可脂60g、小眼睛糖1包

制作步骤:

1、黄油室温充分软化搅打几下加入糖粉,继续搅打至微膨胀发白。

2、分两次加入全蛋液搅打至融合

3、再加入花生酱搅拌至融合

4、然后筛入低筋面粉,翻拌至成团即可。

5、把材料分成20g一个的小球,稍微压扁用麦丽素压制出两个凹槽。

6、烤箱提前预热170度,上下火中层烤制20分钟(时间与温度请根据自己烤箱特性做出适当的调整)

7、待曲奇饼干冷却后,代可可脂巧克力隔水融化装入裱花袋。在凹槽中挤入少许的巧克力酱,并画出蜘蛛的八只脚。

8、然后取两个麦丽素按压在上面,在两个麦丽素的中间稍微挤入少许的巧克力酱让身体连接起来。

9、最后就是安置眼睛,用少许的巧克力酱沾在眼睛的背面粘在上面即可。

小贴士:

1、饼干好吃热量高,减肥小心

2、在按压凹槽的时候,前深后浅位置尽量靠近。

3、安置麦丽素和眼睛的时候在底下和眼睛的背面粘上少许巧克力酱,会更牢固。

图文原创版权归个人所有,未经许可不得转发至自媒体或其他商用。个人保留追诉权!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
璞嗗笣鐓甅an
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,682,091
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有