加载中…

加载中...

美食博主 头条文章作者
荐

过万圣节准备美食,这样的甜甜圈你没有见过,朋友见了都舍不得吃

转载 2018-10-30 23:51:19

每逢过节美食作者头痛三天,为了制作符合节日并且让大家喜欢的美食要考虑很久才能确认制作什么东西。继前天发布了“猫头鹰蛋糕”后,今天继续介绍一个美食。它的造型深受大众的“吐槽”尤其是美女们及小朋友,因为有点丑哈。不过丑归丑味道还是非常的好吃的,并且制作方法不难可以学起来在万圣节的时候给家人个朋友做上一个。

这个甜甜圈是在原味甜甜圈的基础上做出了一些调整,并且在造型上迎合“万圣节”营造一个气氛。可以在空闲的时间里给孩子制作几个,给一个惊悚甜蜜的惊喜。希望今天的甜甜圈你会喜欢!

小恶魔甜甜圈

食材:鸡蛋3个、低筋面粉145g、玉米油90g、细砂糖80g、无铝泡打粉4g、香草精2滴

装饰:黄油1小块、代可可脂巧克力200g、眼球24粒、杏仁1包、巧克力笔2支、巧克力豆1包

制作步骤:

1、在制作之前先把酷新怡甜甜圈模具的里面,涂上一层黄油再抖撒些许的低粉作为防粘作用。

2、把鸡蛋打入盆中加入两滴的香草精去除鸡蛋的异味

3、稍微搅打几下后加入细砂糖搅拌均匀

4、再筛入低筋面粉和泡打粉,慢慢搅拌搅拌。

5、然后加入玉米油搅拌至融合,搅拌要注意手法以免起筋

6、把蛋糕糊装入裱花袋,挤压入烤盘中拿起稍微震动几下去除气泡。

7、烤箱提前预热170度上下火中层烤制20分钟(时间与温度请根据自己烤箱特性做出适当的调整)蛋糕出炉后倒扣晾架冷却备用

8、代可可脂巧克力隔水融合

9、把甜甜圈蛋糕蘸上一面并等待冷却

10、在即将冷却的时候可以边制作装饰

11、根据喜好制作造型即可

小贴士:

1、没有香草精可以不下,或使用几滴柠檬汁

2、搅拌的时候要注意手法以免起筋

3、烤盘一定要做好防粘处理

4、造型根据爱好自己设计

图文原创版权归个人所有,未经许可不得转发至自媒体或其他商用。个人保留追诉权!

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
璞嗗笣鐓甅an
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,671,649
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有