加载中…

加载中...

美食博主 头条文章作者

长帝空气烤箱CRWF42NE试用报告-老式面包

转载 2018-06-17 18:29:33

自从学会烘焙之后,个人就很少在外购买面包、蛋糕了。我想这是很多烘焙人的共同特点,这主要不是因为自己做的比较好吃。而是对于烘焙的面包、蛋糕有所了解,纵观原材料的价格和市面贩售的烘焙产品价格实在不成比例。也因为这样所售的产品必然添加很多替代的添加剂,一是为了好吃二是为了延长产品的保质期三则是可以节约成本。

所以只有自己制作才能给予孩子一个健康的烘焙食品,对于孩子的辅食点心我很挑剔。既要吃得安心还要营养并对身体无负担,所以我今天的美食推荐是介绍您做这一款老式面包,除了营养比较好之外还能照顾肠胃帮助消化。并且食用的口感极佳日常可以用于当早点搭配牛奶或作为下午茶点心,制作并不是难事只需要提前准备即可。学起来做一个吧!

食材:

酵头:高筋面粉210g、低筋面粉90g、细砂糖30g、酵母5g、全脂牛奶260g

主面团:高筋面粉200g、低筋面粉100g、细砂糖90g、盐4g、全脂奶粉25g、蛋液65g、无盐黄油60g、

刷面蛋液少许

1、制作之前首先我们要准备好酵头,也就是俗称的老面团。把材料放入搅拌成团,放入盒子密封冷藏一夜即可。或置于阴凉处发酵至稍微回落即可使用!

2、把酵头撕成小块加入除黄油之外的所有食材搅揉至扩展

3、搅揉至扩展的时候加入室温软化的黄油,继续搅揉至出膜进入二发阶段

4、二发完成后拿出分成十二等份并排气揉圆,盖上保鲜膜松弛十分钟后,擀成舌型并从一边卷起密合封口。

5、把面团条稍微再揉长一下,头尾相连转两圈再从圈头塞入。放在金盘上二发,二发完成后刷上少许的蛋液

6、把长帝空气烤箱CRWF42NE提前预热180度,上下火中层烤制20分钟(时间与温度请根据自己烤箱特性做出适当的调整)。烤制五分钟后根据上色情况盖上锡纸,以免上色过深。长帝空气烤箱CRWF42NE具有大容量并配置风炉非常的实用,其功能足以满足家庭的所有烘焙需求实在很是方便。

7、面包出炉后扣出放置晾架冷却即可食用

小贴士:做酵头的牛奶含量比较高,揉好直接发酵没有事。在主面团的时候要注意面的含水量,因为面粉的吸水性不同会有所差别。万一太干就要自己稍微加入少许牛奶!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
璞嗗笣鐓甅an
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,671,649
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有