加载中…

加载中...

美食博主 头条文章作者

长帝空气烤箱CRWF42NE评测

转载 2018-06-17 18:00:26
标签:杂谈

这是我跨入美食圈分享发布的第四个年头了,从最早是只做家常、小吃、养生煲汤分享。到后来的开始分享烘焙一路走来磕磕碰碰不是很容易,在学习烘焙到现在已经用过不少的烤箱。

从最初的30L机械烤箱到现在的电子烤箱,可谓伴随成长一路慢慢前行。

在收到长帝空气烤箱CRWF42N的时候就迫不及待的开箱看看,一下被它的体积和外表所惊艳虽然一开始就知道挺大没想到会超出我的想象。

长帝空气烤箱CRWF42N外观采用纯黑与银色为主体烤箱颜色,看起来很有档次感并且很好搭配家居家具。整体造型给人的第一感觉就像是一个机器人

该烤箱的容量是非常适合家庭制作的大容量42L,具有装下4个六寸戚风蛋糕大空间。头顶机器的“眼睛”即是调节旋转按钮,具有非常方便、简洁、易懂、易操作的操作模式。可根据需要进行旋转选择菜单,双层加厚隔热玻璃门具有强效锁住温度并防止烫伤的作用。

内部是进口的搪瓷内胆不粘好清理,旁边是拆卸非常方便的立架结构。在日常可以根据自己的烘烤所需进行简单的拆卸,上下是具有独立控温的发热控温系统。内部右上是广角照明灯让你从此告别烘焙打手电的日子,烤箱的正中间是时下最为流行的“风炉”也就是空气烤箱的重要组成部分。在日常可以根据需要烤制双层或鸡鸭的时候开启,不仅方便还特别实用。

烤箱的边面是加厚的面板具有极佳的散热控制冲孔,

整体的配置和空间是我非常期待和喜欢的要求。足够满足我家庭使用的一切烘焙所需。

在检查了烤箱认识了烤箱之后,必须做一下前烤的处理步骤。以便使烤箱中的保护液蒸发掉,在第一次充电预热之时被这科技感的外形吸引,感觉太漂亮。

空烤之后隔一段时间忍不住试试我的大烤盘,之前的烤箱完全放不进去。而在长帝空气烤箱CRWF42N里面简直是太轻松了

在烘焙的过程中我一直观察着饼干的上色情况,深怕上色不均匀。

成品出炉后才发现我实在是多虑了,每一个小饼干的上色程度几乎一样。可见控温及热量的分布非常的均匀

经过本人的实际操作测试,认为烤箱的特性与材质相当完美是您烘焙更换烤箱的不二选择。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
璞嗗笣鐓甅an
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,659,661
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有