加载中…

加载中...

美食博主 头条文章作者

长帝空气烤箱CRWF42NE试用报告-芝麻小薄饼

转载 2018-06-16 15:11:55

在生活中每个人的生活习惯都不同比如我,一天都离不开“茶”。在每天刷牙后不是找饭吃而是先烧水泡会“功夫茶”或许是多年的习惯,只要一天不喝就感觉难受。在饮茶的时候习惯准备点小点心作为“茶配”,一般是用于招待客人的或解解馋。

在我会烘焙之前所有的点心饼干都是买的,随着自己的技术慢慢成长也就告别“买”这个字。在日常可以根据自己的口味口感及喜好去做点饼干或酥之类的茶配,在偶然接触到这个小饼干之时就被它的味道所吸引,看着非常的薄脆。但是没有想到如此的香脆好吃,所以今天的美食推荐就把它推荐给各位。在有空闲之余可以做个作为点心搭配牛奶也是很不错的!

黑芝麻小薄饼

食材:

鸡蛋3个、细砂糖40g、玉米油50g、低筋面粉70g、黑芝麻13g

制作步骤:

1、找个干净的打蛋盆把鸡蛋打入

2、再倒入玉米油及细砂糖搅拌至细砂糖溶解

3、再筛入低筋面粉搅拌均匀

4、然后倒入黑芝麻轻轻的搅拌,以免面糊起筋

5、把面糊装入裱花袋里,扎紧袋口

6、把裱花袋稍微剪个小口,挤压在模具之上。不需要全部挤满,挤压好后稍微震动一下面糊即可流动开。

7长帝空气烤箱CRWF42NE提前预热150度,上下火中层烤制15分钟。(时间与温度请根据自己烤箱特性做出适当的调整)

8、出炉后把饼干倒在晾架冷却即可装入罐子中

小贴士:在搅拌面糊的时候要注意手法,以免面糊起筋。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
璞嗗笣鐓甅an
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,682,091
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有