加载中…
个人资料
90后女秀才
90后女秀才
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,241
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看过《欢乐颂》才有的几个感受

(2019-09-23 22:53:12)
标签:

娱乐

分类: 影视

一、关关与谢童,我喜欢你不是因为你适合结婚

《欢乐颂》中五个女孩,如果不出意料最受欢迎的应该是关关。用樊胜美的话就是家庭小康不复杂,工作不错,长相不错,学历性格都不错。所以关关应该是大多数男士,或者父母眼中的好媳妇。但是如果只看到了这些,那他们也太不了解关关了。

看过《欢乐颂》才有的几个感受

 

和樊胜美在一起的男生,只想和她谈恋爱,不想和她结婚。因为他们都知道樊胜美的家庭是一个无底洞。和关关在一起的男生正好相反,只想和她结婚,不想和她谈恋爱。有一句话就是找一个老实人嫁了。那些男生谈过很多恋爱,最后就准备找关关这样各方面不错的女孩结婚。

但是关关不喜欢这种感觉,包过林师兄也是给她这种感觉。所以她喜欢谢童一点也不奇怪,不仅是因为谢童有才华,而是因为谢童真的喜欢她。而不是因为她适合结婚过日子。但是最后谢童要她一起去美国,关关拒绝了。我喜欢你,但是我不会为了你放弃我的事业,不会为了你低到尘埃里面。

二、樊胜美,如果再见面希望我们以各种独立的姿态出现

看过《欢乐颂》才有的几个感受

 

最后樊胜美也不在是以前可怜的样子,把哥哥起诉到法院。和王柏川也和平分手,对王柏川说,那个房子自己没出钱。不加自己名字也是应该的,也承认自己一直把王柏川当做救命稻草。如果他们还能走到一起,也应该是各自独立的姿态出现。

三、应勤和邱莹莹,多年后你会对自己说一声好可惜

准确来说,我最开始不喜欢邱莹莹。但是没想到到了最后,我发现自己最喜欢的就是邱莹莹。虽然被白主管欺骗,但是依然相信爱情。应勤的条件不错,邱莹莹和应勤吃饭也一直没有要男方付钱。虽然讨厌应勤的处女情结,但是不得不承认也只有应勤这种自己洁身自好的男生,有权利要求女生是处女。

看过《欢乐颂》才有的几个感受

 

安迪对应勤说好可惜,应勤以为是可惜他们的感情。安迪就讲了自己的故事,自己不喜欢与人亲密接触,但是多年后自己就会错过一群真心的朋友。应勤有处女情结,多年后也会后悔错过了邱莹莹这样的女孩。我们有时候就会像他们一样,因为自己的偏见,错过一些令自己后悔的人。

四、

看过《欢乐颂》才有的几个感受

 

虽然赵医生和曲筱绡看起来不是一类人,我们都以为赵医生应该和关关这样的女孩在一起。赵医生知识渊博,从小就是学霸。曲筱绡虽然是个富二代,有经商的头脑,却是一个不学无术的人。赵医生最初也嫌弃曲筱绡的文化水平,也不喜欢参加曲筱绡的商业聚会。

但是很明显,赵医生和曲筱绡在一起彼此是放松的。他们之间相处是开心的,这就很难得了。安迪为什么选择包奕凡,而不是奇点?我觉得和颜值关系不大,安迪对奇点也是欣赏的。但是奇点对安迪可能有精神病的态度,让安迪很没有安全感。

也就是说,奇点虽然爱安迪,但是从心里并没有完全接受她。但是包奕凡对安迪完全是不在意的,这一点让人很安心。我们不能苛求奇点,但是另一半对自己的缺点一直很戒备,换谁也不会坦然。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有