加载中…
个人资料
烟台洛神整形
烟台洛神整形
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,139
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

经常贴双眼皮贴能变成双眼皮吗?小心变多层双眼皮

(2020-07-11 16:34:05)
标签:

双眼皮

双眼皮手术

烟台双眼皮

洛神整形

分类: 双眼皮

大家当然都知道重睑术的存在,但那是外科手术。有没有不手术又能让眼皮变双的方法呢?如果你去搜索,相信双眼皮胶、双眼皮神器、双眼皮精油之类你听过或没听过的方法,你可以找到很多,且每一种方法都有人现身说法,说自己成功把单眼皮变双。心动吗?如果不用手术就能获得梦寐以求的双眼皮,那为什么还要挨一刀?

要搞清楚这个问题,首先我们必须了解一下,单眼皮与双眼皮在解剖结构上的差别。提肌腱膜与眼轮匝肌的连接缺失、眶隔与提肌腱膜结合部的下移、以及睑板前脂肪的低位突出,被认为是蒙古人种单睑的因素,而重睑术就是通过手术认为产生双眼皮的解剖学特点。

了解到双眼皮的解剖学后,相信没有人会再认为双眼皮贴或双眼皮神器能让单眼皮产生双眼皮的解剖学特点了吧?但你可能还会说,医生不是哦,我有朋友长期贴双眼皮贴,现在真的不贴也是双眼皮了哦!?

 贴双眼皮贴、 粘双眼皮胶或戴双眼皮神器等方法,真的可能把单眼皮变成双眼皮吗?确实可能,其实不用任何外力,年龄到30岁之后,单眼皮也可能变成双眼皮,甚至三眼皮,而贴双眼皮贴等办法事实上相当于加速这一过程——皮肤老化松弛的过程。脆弱的眼部肌肤可经不起双眼皮贴的长期伤害,时间久了,素颜不贴双眼皮的时候,上眼皮会变得松弛有细纹。

年龄过30岁,上睑皮肤开始明显老化,单眼皮不但能变成双眼皮,还能变成多眼皮,我相信你不会觉得这种皮肤松弛型的双眼皮好看。

我们接诊过大量年纪轻轻但上睑皮肤异常松弛的求美患者,问其原因基本都和经常粘贴双眼皮贴有关。总的来说,长期贴双眼皮贴有机会让你的眼睛变成这样:1、透气性差,眼皮易红肿;2、眼周围皮肤很薄很脆弱,易发炎;3、眼周围皮肤失去弹性、变松弛后显老!

因此双眼皮贴、双眼皮胶和眼皮神器并不会产生重睑的解剖结构,它们只会让上睑皮肤变得松弛,如果你不想让上睑老5-10岁,不建议经常使用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有