加载中…
正文 字体大小:

购买高质量链接为何火爆

(2017-12-04 14:03:09)

一个网站有一批高质量的外链,在搜索引擎的权重会有明显的提高排名自然也就很高。

这就是很多人选择了付费的形式来购买外链,一些人认为付费链接其安全性也值得怀疑,其实大多购买链接的SEO精英们都知道,链接的安全性取决于链接稳定性,Google和百度同样也针对链接的购买来优化做出明确表示将会以惩罚的形式来抵制,而付费购买高质量链接和做友情链接是一样的,没有任何区别,这就是说如果按照友情链接的去做付费链接,Google和百度根本就没有任何有效方法去识别,而购买高质量链接有一个问题就是到期会下掉链接,这样就出现了一个名词“人为痕迹”,人为痕迹导致链接不稳定,链接的稳定性成为Google和百度所有选择网站惩罚的基本原则,黑链就是很好例子,黑链因为是利用网站源码的技术手段添加的链接,一旦被站长所发现就会下链,那么链接的人为痕迹就会很明显,导致被搜索引擎发现而降权或是直接拉进沙盒中。

但是明链接有一个优势就是双方在互定协议后,可以保证链接的稳定不到期不下链,采用一贯友情链接的模式,安全性更高,如果说你平凡的切换友情链接其实效果跟黑链也是一样会被降权和K掉遇到这样情况的站长应该还是有的。

Google和百度一直在说购买高质量链接破坏了SEO基本原则,将予以打击,但是谷歌的商家推广或则直接说百度竞价推广不是也是一样,同样价格贵有点离谱,靠这样的方式提升排名更加离谱的破坏了seo的原则,当然花钱做百度竞价排名不是长久之计,最终还是需要网站的权重排名,那么购买高质量链接还是最终的选择,所以说链接市场的火爆不是偶然,有海量资源的新传播就有切实的体会,新传播从事链接交易5年来,总结出链接的发展前景,更多的是专业的团队,带来更高质量的链接和更加安全的操作模式。购买高质量链接不仅仅被新站的站长们重视已久,而且被更多老站的站长们所青睐。----------->需要链接找 微信 18505992979

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:362@365
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >362@365
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有