加载中…
个人资料
王丁丁-微醺的岁月
王丁丁-微醺的岁月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:491
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

iPhone 6S免费送 JJ斗地主带你国庆嗨翻天!

(2015-11-03 16:43:48)

在10月1日、3日、5日、8日的斗地主比赛当中,每场JJ礼金福利比赛的冠军即可免费赢得iPhone 6S一部,还有千万金币等你拿!

“我已无心工作,就等着为祖国母亲庆生了!”没错,全国人民翘首以盼的国庆小长假终于要来啦!在这个放假天数与过年假期持平的长假里,有人出门旅游,有人返家探亲,也有人选择在家中休养生息。不管你属于上述哪一种族群,相信你总会在七天的长假中遇到那么一两天的无聊时光——可能是在出行路上,可能是在返乡列车上,也可能是在家看完精彩剧集后。

这种无聊时刻怎么破?不怕,“专治”各种无聊病症的JJ斗地主携精彩纷呈的国庆活动来袭,玩家只要在10月1日-10月9日期间登陆JJ比赛(微博)客户端或手机端就可以免费赢取最夯的iPhone 6S、超大的液晶电视、好用的电饭煲、超多金币和话费……让你的假期绝不无聊!

 

iPhone 6S免费送 JJ斗地主带你国庆嗨翻天!

最夯的iPhone 6S哪里找?JJ斗地主JJ礼金福利免费送!

没错,JJ斗地主为玩家准备的国庆礼物就是这么贴心又土豪——刚开卖不久的iPhone 6S已经成为玩家可以免费赢取的礼物了!在10月1日、3日、5日、8日的斗地主比赛当中,每场比赛的冠军即可免费赢得iPhone 6S一部,还有千万金币等你拿!这么给力的比赛还不快快报名参加?

 

iPhone 6S免费送 JJ斗地主带你国庆嗨翻天!

电视、电饭锅、话费 你的生活所需JJ斗地主都包了!

国庆回家有没有给咱家人准备什么礼物呀?JJ斗地主可把你们的生活所需都包了,国庆期间登陆JJ斗地主参加斗地主、欢乐斗地主、经典麻将、推倒胡等13款游戏,就能免费给咱家赢电视、电饭锅、电磁炉还有话费啦!如果怕家用电器的竞争太激烈,那就多参加免费的话费赛吧,以你的牌技赢个话费那是妥妥的!

如此精彩刺激的比赛,如此吸人眼球的实物大奖,你动心了吗?国庆小长假,JJ斗地主带你乐翻天,快来参赛吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有