加载中…
个人资料
一1清清1一
一1清清1一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,122
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

勇士队不敌尼克斯,格林惨遭误判驱逐!

(2021-01-22 21:33:49)
标签:

勇士

尼克斯

nba

  北京时间1月22日,在今日结束的比赛中,主场作战的勇士104-119不敌尼克斯,无缘三连胜。
格林

  格林因为吼队友怀斯曼而被吹罚了第二次技犯,直接被驱逐,本场仅出战了17分钟。

  中场休息时裁判就向科尔承认了自己判罚错误,赛后另一位裁判表示当时吹罚追梦技犯的裁判以为追梦在吼他。当问及是否考虑过撤销技术犯规,这位裁判表示没有。

  追梦本人表示:“我一脸懵逼。裁判在比赛中可以就任何吹罚进行商量,但当一名裁判以为我在骂他,而事实上我没有,从而导致出现明显错误的技术犯规吹罚时,判罚不能改判的么?也许是时候看下规则了。我很想搞清楚为什么规则是那样的,如果规则真的是那样的话。”

  “我还想知道如果出现这种情况应该怎么办?这是不行的。这场比赛的胜负对我们来说很重要。对一支非常年轻的球队的士气也很关键。艰难的情况。”

  文来源于:098直播    https://www.098.com/news/435977.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有