加载中…
正文 字体大小:

连胜被终结 瓜帅提醒队员摆正心态

(2018-01-02 18:35:18)
标签:

瓜帅

曼城

英超

  曼城主帅瓜迪奥拉提醒队员现阶段不要想着夺冠,因为这样的想法将会分散他们的注意力。

连胜被终结 <wbr>瓜帅提醒队员摆正心态

  曼城在上轮联赛0-0被水晶宫逼平,18连胜遭到终结。此外,曼城还受到了伤病侵袭,瓜帅确认前锋球员热苏斯将需要休战两个月,而德布劳内同样在比赛中受伤,需要借助担架离场。

  曼城目前领先排名次席的曼联12分,领先第3的切尔西14分,而本轮比赛,阿森纳将在主场对阵切尔西,曼城有机会坐收渔人之利,进一步拉大分差。

  尽管上场比赛未能获胜,但曼城依然是本赛季的联赛夺冠大热,不过瓜帅提醒队员真正重要的是专注当下。

  “确实,我们现在的排名很好,但我跟队员说过,不要去考虑将来,不要想着夺冠,要专注在下一场比赛。”瓜帅表示。

  “如果想得太长远,我们就将会分心,忘了做好眼前的工作,这是不对的。”

  北京时间明天凌晨4点,曼城将在主场对阵沃特福德。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有