加载中…
正文 字体大小:

潜心钻研,瓜帅带战术板回家

(2017-09-28 20:56:47)
标签:

曼城

瓜帅

切尔西

  本周末,曼城将客场挑战切尔西。在这场焦点大战前,曼城主帅瓜迪奥拉被拍到携带着一块战术板返回家中。

潜心钻研,瓜帅带战术板回家

  这周四,瓜帅被媒体拍到带着一块战术板,返回他在索尔福德的公寓中,看样子,瓜帅在家中仍不忘潜心工作、研究战术。

  曼城赢下了最近四场比赛,得失球比达到惊人的15比1,攻击火力旺盛,后防稳固。然而在上轮与水晶宫的比赛中,虽然获得大胜,但曼城却遭遇打击,左边卫门迪膝盖受伤,可能缺阵一段时间。

  在上赛季与孔蒂的两次交手中,瓜迪奥拉都落下风,此番强敌当前,自然不肯掉以轻心。不知道这周末,两位名帅又会为我们奉献上一场怎样的比赛呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有