加载中…
正文 字体大小:

汪东城曝炎亚纶整容 飞轮海兄弟情濒临决裂

(2016-06-20 06:20:00)

  汪东城与炎亚纶


  据东方互动消息,台湾组合飞轮海成员汪东城(大东)及炎亚纶近日传出因为争广告代言及为剧集抢收视而闹不和,汪东城昨日到香港出席签名会,对于炎亚纶被指“整容”,汪东城毫不犹豫说:“对呀!”令濒临决裂的兄弟情谊火上加油!


  汪东城与炎亚纶自单飞发展后屡传不和,有指两人已经达到“有你没我”阶段,全因为近年汪东城多次与炎亚纶互以低价抢广告代言,加上两人分别接拍剧集,汪东城主演的《绝对达令》与炎亚纶主演的《给艾丽斯的奇迹》同期上映,明显打对台,两人为抢收视频繁亮相宣传活动,最终收视《给》险胜《绝》,炎亚纶得意说:“现在的我不会在意这些(指收视)。”像似不放汪东城在眼内。


  自认鼻梁立体


  由于炎亚纶与汪东城的样貌近年漂亮不少,有传两兄弟疑似整容,不过两人先后作出否认。汪东城日前推出个人专辑,他昨日特别到香港举行签唱会,吸引数百歌迷捧场,挤得整个商场水泄不通,已经有一年多没到香港的汪东城以不标准广东话哄歌迷,玩完游戏主动与歌迷抱抱,由于他左右两手臂戴上窝钉饰物,抱完歌迷的汪东城说:“我身上有凶器,你们不怕吗?”


  汪东城坦言视歌迷如家人,加上很久不见,所以以抱抱来答谢歌迷长久以来的支持,当问到有传炎亚纶整容,汪东城毫不犹豫地说:“对呀!”自知说错话的他马上补救说:“有吗?怎么会呢?(你觉得他变得帅吗?)他本来已经很帅。”然后反问记者:“我的样子如何?”曾经被指在鼻梁打肉毒杆菌的他被记者取笑鼻梁突然变直,汪东城说:“本来妈妈就生得高(鼻梁),一直都很立体。”


  死撑仍是好友


  炎亚纶日前与南拳妈妈主音梁心硕出席剧集宣传,再次被追问与汪东城不和传闻,炎亚纶死撑说:“我们私下都是好朋友。”接着透露有意与另一兄弟吴尊开电影公司,更开口说想与吴尊在银幕上合作,他说:“我和吴尊可以演兄弟。”暗示与汪东城不再是兄弟。


  妒忌摧毁兄弟情


  飞轮海自去年1月开始,便传出炎亚纶不满在《终极一班》续集中,要屈居于汪东城之下而辞演,令剧组要临时改剧本配合,原定于前年年底开拍的剧集因此而延迟。然后再传出三子妒嫉吴尊闹不和要拆伙,直至去年6月,吴尊正式宣布退出,近年四人又独立发展,吴尊忙着拍戏,汪东城及辰亦儒狂接电视剧,而炎亚纶则单飞出唱片,四子各有各做零交流。


  飞轮海越红越“陌生”


  娱乐圈有一个“自然定律”,当艺人越红,外貌也会“神奇地”变得更帅更美,甚至判若两人,这次有飞轮海四人作对照,看看是否越红越“陌生”?


  炎亚纶


  进化指数:★★★★★


  炎亚纶以前鼻头有肉且眼睛小小,其实已经电力十足,但相隔几年后忽然惊现“尺子鼻”、尖下巴及大眼,判若两人。


  汪东城


  进化指数:★★★★


  向来大脸的汪东城自称刚出道时婴儿脸,现在除脸形呈V字外,鼻子变挺,鼻翼又尖又高,双眼变得有神。


  吴尊


  进化指数:★


  吴尊自出道以来都是女士们的“男神”,四子中他算“变脸”最少,极其量只可数他身材越来越健硕,继续稳坐“男神”宝座。


  辰亦儒


  进化指数:★★★


  刚出道的辰亦儒单眼皮、眼小小,随着日渐走红,眼睛也逐渐“放大”,现在也成了内双,最神奇是他笑的时候连一条鱼尾纹也没有。


  爆料讨个笑


  很多艺人都明白“市场需要”,主动爆出明星的生活习惯,不过并非爆自己的私隐,而是公开好友、甚至家人的趣事来娱乐大家。


  谢婷婷


  谢婷婷于今年7月出席活动时,大爆男友安志杰与哥哥谢霆锋拍戏同居时,谢霆锋表示不需要毛巾,怀疑谢霆锋不洗澡。


  谭咏麟


  今年7月,谭咏麟与杜莉萨举行演唱会时,在台上大爆她在桌子底下准备了塑料袋,暗示杜莉萨作小解之用,事后杜莉萨生气称小事不回应。


  张卫健


  张卫健去年接受采访时,指梁汉文有一个小习惯,喜欢戴太阳眼镜、穿短裤蹲地上吃泡面,疯狂程度更要每天吃三顿。


  杨谨华透视装吸眼球


  台湾演员杨谨华昨日与汪东城同机抵达香港,分别出席不同活动。杨谨华与歌手怀秋的绯闻近日传得甚嚣尘上,她下机后马上被专程接机的记者追问有没有想念对方?杨谨华笑说:“没有。(他有陪你来吗?)为什么?(你们不是拍拖吗?)朋友而已。”


  杨谨华在下榻的酒店稍做休息后,换上一身透视装为新剧出席记者会,十分诱惑,雀跃的粉丝当然不错过机会,举机狂拍。杨谨华又向现场观众大派小礼物,气氛十分热闹。杨谨华承认经常向身边人说“I Love You”,当被问到是否包括男友时,她大方响应:“有需要时就会说。”此行杨谨华将在香港逗留三天,不过由于行程紧密,相信没有时间四处观光,只希望能够一尝本地美食。

昆明整形医院 :http://www.0871hanjin.com/ 整理ywjrqs发布

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有