加载中…
个人资料
Jessica_Tyler
Jessica_Tyler
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,668
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Part 7:韓媒爆料JK戀愛新聞

(2014-09-30 20:46:08)
标签:

jessica

鄭秀妍

tylerkown

權寧一

分类: 科普文

3/13韓媒爆料JK戀愛新聞

 

【潔西卡傳交往阿嬌前男友 去年1月香港見面爆愛火】

http://mwave.interest.me/enewsworld/tw/article/60916


少女時代成員潔西卡今(13)傳出去年起和美籍韓人Tyler Kwon(韓國姓名:權寧一)交往ing


韓國資深媒體人的爆料,潔西卡和Tyler Kwon(韓國姓名:權寧一)去年1月在香港第一次見到面,接著搭香港機場快線享受秘密約會。據悉,Tyler Kwon(韓國姓名:權寧一)在機內對潔西卡頻頻獻殷勤,親自拿水跟毛毯伺候,兩人還甜蜜牽手


潔西卡所屬的SM回應:"正在確認報導是否屬實。"


潔西卡昨(12)上綜藝節目《黃金漁場-廣播明星》,大膽放話:"要是被抓到就會公開戀情。"


Tyler Kwon(韓國姓名:權寧一)來歷不小,曾在美國銀行任職,目前則在韓國經營印刷場投資事業,還是Coridel Capital Partners娛樂部門主席兼行政總裁。他2012年秘戀香港藝人阿嬌(鍾欣桐),但傳出他花心又大男人的個性,戀情維持10個月宣告結束。


SM方面就潔西卡戀愛發表官方聲明 表示「只是好友關係」】

https://tw.celebrity.yahoo.com/news/sm方面就潔西卡戀愛發表官方聲明-表示-只是好友關係-004936372.html


潔西卡方面否認了和Tyler權的戀愛一說。


13日,SM娛樂方面表示在和記者的通話中表示:「確認結果後,和Tyler只是要好的朋友而已」。


據悉,稍早前某媒體借業界某有關人士的話語,表示潔西卡和美籍韓裔Tyler權於上個月開始確定了戀愛關係。


特別是Tyler權曾經是阿嬌鍾欣桐的前男友,而備受矚目。但是SM方面公開否認了該消息。


事實上,Tyler權和演藝圈多位藝人有交情,包括G-Dragon、李秉憲、金喜善等。


另外,潔西卡於12日出演了「電台明星」,表示如果被發現戀情就會立刻承認。


SM否認潔西卡死會 網友當柯南挖‘熱戀證據’

https://tw.celebrity.yahoo.com/news/sm否認潔西卡死會-網友當柯南挖-熱戀證據-001042170.html


少女時代成員潔西卡與權寧一的熱戀绯聞鬧得沸沸揚揚,日前SM娛樂發表了官方立場,稱倆人只是關系親密的好朋友


雖然SM澄清了熱戀報道是無稽之談,但網友們依舊發揮柯南精神,挖出倆人的“熱戀證據”。

Part <wbr>7:韓媒爆料JK戀愛新聞

網上瘋傳題爲“潔西卡-權寧一約會照”的兩張圖片。一張拍到倆人的背影,另外一張則較清晰拍到了權寧一的臉,但女方是不是Jessica,恐怕只有拍下照片的人才知道。


網友們看到照片表示:“就算是他們本人,也不能說是約會吧?”、“男人陪女人Shopping,可以說是百分百!”、“朋友也可以一起血拼(shopping)嘛!”、“大驚小怪”


 

另一張題爲“潔西卡和權寧一的two-shot”的帖子則公開了倆人曾在去年的“第10屆華鼎獎頒獎典禮”中拍攝的親密認證照。

Part <wbr>7:韓媒爆料JK戀愛新聞

此外,他們倆人坐在一起觀看頒獎典禮的照片也受到了網友們的關注。

Part <wbr>7:韓媒爆料JK戀愛新聞

網友找出潔西卡去年10月在微博上傳的與成龍的合照和權甯一在微博貼出的合影,表示:“在同一天同一個場所拍下的照片”。

Part <wbr>7:韓媒爆料JK戀愛新聞

 

【少時潔西卡爆當小三 黏阿嬌10億舊鞋】

https://tw.news.yahoo.com/少時潔西卡爆當小三-黏阿嬌10億舊鞋-022800982.html


少女時代戀情連環爆,成員潔西卡傳出與阿嬌舊愛權寧一過從甚密,韓媒報導兩人早在去年1月陷入熱戀。不過權寧一與阿嬌5月才分手,照時間點推算他有劈腿嫌疑,潔西卡也恐當小三4個月,最後終順利踹走阿嬌當上正宮。


潔西卡(Jessica)出道後緋聞不斷,與男團2PM成員玉澤演頻傳緋聞,日前她上節目大動作否認,表示兩人為普通朋友,更放話:「被拍到就公開。」如今韓媒爆料她和身價10億台幣的企業家交往超過一年,兩人常在飛機上約會,還有民眾撞見他貼心幫她蓋毛毯,而該名男主角就是鍾欣潼(阿嬌)的前男友權寧一。

權寧一和阿嬌前年8月陷入熱戀,曾傳他入住阿嬌香閨展開同居,去年3月小倆口公開亮相好甜蜜,但5月戀情告吹,外傳聚少離多是分手主因。但韓媒指出權寧一去年1月結識潔西卡後冒愛苗,他在11月曾為少女時代出頭與香港狗仔起衝突,12月被拍到和背影神似潔西卡的女生約會

報導說「權西戀」交往約一年多,權寧一被懷疑劈腿阿嬌、潔西卡,最後才選了同為韓國人的潔西卡,看來2012年全球最美臉蛋第5名的頭銜還是有著強大魅力,而恐當「小三」四個月的潔西卡透過經紀公司否認,表示與權寧一是好朋友關係。


【韓網原文】(內容大致相同就不發了)

http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=123698&bbsId=P002


#少女时代##Jessica#否认与Tyler Kwon恋爱 13号,某媒体报道称,Jessica和从事金融行业的在美侨胞Tylery Kwon(权宁一)从去年开始交往。Jessica的经纪公司SM娱乐表示:“我们和Jessica确认过了,她说她和Tylery Kwon只是好朋友而已,两人的绯闻不是真的。

 

  在這些新聞內容中,雖然不清楚那些說的是事實,哪些又是透過「謠言」而來的,但針對「去年1月在香港第一次見到面,接著搭香港機場快線享受秘密約會。」得替西卡做個澄清。西卡與K認識應該比去年1月還早,而且西卡一月份的行程非常的滿,回歸打歌加上音樂劇,絲毫不可能有出國到香港的時間,唯一有可能的時間點是去年二月,確實有人在二月份看見JK兩人在蘭桂坊KISS,如果是利用少時去日本的時間,飛到香港再飛回日本,也不是不可能的事情。然而,去年3/21晚上,根據某飯巧遇西卡正從蘭桂坊出來,加上媒體的敘述,確實是和Sunny、孝淵,以及K去了蘭桂坊。

 

SM否認戀情的原因

(一)當時依然屬於Mr. Mr.打歌期,承認戀情勢必會帶來負面影響。

(二)香港蘭桂坊新聞中,媒體稱西卡為權寧一的緋聞女友,且提到兩人戀情「有跡可循」,若承認JK戀情,也等於間接承認蘭桂坊事件的紅衣女是潔西卡。

(三)以上新聞中,媒體提到西卡可能有「恐當小三4個月」的嫌疑,如果在這時候承認戀情,小三嫌疑就很難撇清了。

(四)K不像李昇基、鄭京浩一樣是公眾人物,且大眾的觀感普遍來說是正面的。

而且,李允、鄭和秀英被媒體拍到的照片,也沒有什麼過於親密的,不也只是開車接送、一起看電影而已嗎?但也承認戀情了,因此根本沒有某些人所謂的「證據」不是嗎?何況鄭和秀英這對還否認過兩次。

 

  有些人執著於「西卡本人否認了」,關於這點,每個人對於「本人」的定義可能有些不同。在新聞內容中,SM所表明「確認結果後,和Tyler只是要好的朋友而已」,甚至有個版本寫的是「我們和Jessica確認過了,她说她和Tylery Kwon只是好朋友而已,兩人的緋聞不是真的」。


 

  對於SM這樣的說法,其實並不感到意外,如同我所分析的四項原因,承認戀情等於間接承認了紅衣女是西卡、西卡是K嬌戀感情中的第三者,既然公司不可能承認戀情,那是否跟西卡本人確認過,或是西卡到底怎麼跟公司說的,這是西卡一個人可以決定的事情嗎?或許我們不應該執著於西卡本人是否承認,或者他本人是否說了謊,重點在於:SM是否替西卡說謊。

 

  而在新聞出來之後,許多人到西卡和K的微博去評論、謾罵,尤其K的微博本來就常招惹SONE去罵了,新聞後更是罵聲不斷,14號,西卡或許是看見了自己微博,或是K的微博底下謾罵的評論,因此回復了以下文字內容。

Part <wbr>7:韓媒爆料JK戀愛新聞

翻譯:【真的...說的話...太漂亮了.....^^

雖然不能肯定西卡是看見了什麼評論內容才寫下這樣的文字,但如同大家說的,自己的「好朋友」被自己的飯罵得這麼難聽,她會有什麼想法?如果西卡這句話是打給罵她「好朋友」的SONE看的,接著又是16天不更微博,一個愛豆為了她這個「關係親密的好朋友」,跟自己的飯鬧脾氣,這說得過去嗎?

 

 

  30號,西卡終於更博了,而K也在過兩天後更博,還說了「Let’s try this again」,這代表什麼意思?

Part <wbr>7:韓媒爆料JK戀愛新聞

Part <wbr>7:韓媒爆料JK戀愛新聞

假如西卡生氣不更博,是因為不喜歡有人罵他的朋友而鬧脾氣,或者因為大家不懂得尊重她喜歡的人而生氣,那麼這句「我快樂是因為在我的生活裡存在著一些美好的人」是否可以理解成,因為她有這個「關係親密的好朋友」,所以她快樂?後一句她才寫到「包括接受我一切的忠實的粉絲」,這裡的「接受我的一切」有著很深的意涵。在黃金漁場裡,她毫不避諱的說被拍到就承認,我想她自己本身是想對粉絲誠實的,何況戀愛這件事情本身並沒有不對,她也想要粉絲能接受她談戀愛的事實。也許她沒想到隔天韓媒就會爆出她的戀情,但她更沒想到的是,她自己的飯、SONE竟然會去K的微博罵得這麼難聽,其中也有人是尊重且理性看待的,所以她說了能「接受她的一切的忠實粉絲」,意味著,K對她來說是能讓她快樂的人,如果你不能接受她跟K,那就走好不送吧!

  西卡微博關注的人裡,除了angelababy以外,其他人都很少更微博,在西卡的首頁裡,不可能沒看到K的微博和評論內容,而K在西卡終於更博後兩天回覆「Let’s try this again」,還說了「My Weibo friends:you guys rock!」,雖然當時有少數人在他評論裡跟他道歉,但罵他的評論依然遠大過於支持他的,何況那些請其他SONE不要在他評論罵他文字內容,用的也都是中文,K怎麼會看得懂?所以K這句話又是給誰看的?給那些支持他跟西卡的人嗎?又湊巧在西卡更博後兩天更,有何居心?

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有