加载中…
正文 字体大小:

祝贺!艾吉威入围高工金球奖

(2017-12-22 17:00:23)
标签:

高工

金球奖

艾吉威

分类: 艾吉威资讯

祝贺!艾吉威入围高工金球奖

昨晚接到金球奖举办方高工发布的通知,艾吉威以类目第一名的投票成绩入围年度最佳智能制造工程案例金球奖,小艾激动得一宿没睡着。感谢那些默默为艾吉威点赞和拉票的小伙伴们,你们的每一票都让我们离金球奖更进一步。

 

本次金球奖评选以“智造时代新力量”为主题,参选产品/案例多达169个,共120家企业报名参与,参与企业覆盖了机器人全产业链,称得上是AGV行业年度赛事,要想摘得桂冠必须得有两把刷子。

 

艾吉威参选的项目是“全球首例无标识导航叉车AGV大规模集群在轮胎行业的应用”。本项目以无反光板激光导航技术基础,结合AGV控制,AGV管理系统, MESWMSRFID等技术打造的先进的智能化物流系统。

 

接下来艾吉威会用出色的表现征服专家的,拭目以待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有