加载中…
个人资料
CCCCCCCCC成
CCCCCCCCC成
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,906,826
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中欧航空产业合作共赢:空中客车与航空工业集团共同荣获2018第13届航空航天月桂奖“携手合作奖”

(2018-11-19 13:26:21)
标签:

航空航天月桂奖

airbus

中国航空工业集团

珠海

产业

中欧航空产业合作共赢:


空中客车与航空工业集团共同荣获201813届航空航天月桂奖“携手合作奖”





 

中欧航空产业合作共赢:空中客车与航空工业集团共同荣获2018第13届航空航天月桂奖“携手合作奖”




 

四川台操成 / SUNREPORTS

空中客车今日(2018-11-19)确认: 201811月珠海航展期间,空中客车公司与中国航空工业集团共同获得第十三届航空航天月桂奖“携手合作奖”。





 

 

中欧航空产业合作共赢:空中客车与航空工业集团共同荣获2018第13届航空航天月桂奖“携手合作奖”





 

中国航空工业集团与空中客车的合作由来已久。1985年,法宇航(即现在的空中客车法国公司)与西飞签署了转包生产协议。根据协议,西飞生产和组装空中客车 A300/A310宽体飞机电子舱舱门。其中3.8亿美元转包给了中国航空工业第一集团公司所属企业。

 

空客与航空工业的合作起步早、范围广、技术含量高且未来发展潜力巨大。双方合作从转包生产金属部件升级到复合材料部件,从机翼部件升级到机翼组件,再到整机翼的总装。2008年,中国航空工业支持空中客车在天津建成第一条欧洲以外的空客A320系列飞机总装线。

 

在持续合作的基础上,双方合作内容进一步升级到整机项目研制——双方各占50%研发和生产任务份额的H175/AC352直升机已经分别在法国和中国翱翔蓝天。这是中国第一个与国际先进航空制造企业对等联合研制的整机项目。

 

空客在中国的发展得益于中国的改革开放,得益于中国经济的高速增长,也得益于和中国航空工业的紧密合作。中国早已成为空客全球化发展战略的重要组成部分。马福朗表示:“中国是全球航空工业产业链中不可或缺的重要成员。本着“以合作促发展”的理念,空中客车也与中国航空业建立起全方位的、立体的、多领域、多维度的合作,真正取得了互利共赢的良好局面。”

 

 

 

 

 

NEWS BACKGROUND——

 

关于空中客车

空中客车公司是航空、航天及相关服务领域的全球领导者。2017年,空中客车公司根据《国际财务报告准则第15号》核算的营业收入达590亿欧元,共有约12.9万名员工。空中客车为市场提供涵盖100座到600座以上级别最完善的民用飞机系列产品。同时,空中客车是欧洲领先的加油机、战斗机、运输机以及特种任务飞机制造商,也是全球领先的航天企业之一。在直升机领域,空中客车还为全球客户提供最高效的民用及军用直升机解决方案。ALSO LOOK AT WEIBO OF CCCCCCCCC成)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有