加载中…
个人资料
CCCCCCCCC成
CCCCCCCCC成
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,890,143
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

内地与香港携手升级群众购物体验:成都红旗连锁与香港四洲集团战略合作

(2018-01-30 23:25:28)
标签:

成都红旗连锁

四洲集团

四川

香港

民生

内地与香港携手升级群众购物体验:成都红旗连锁与香港四洲集团战略合作





 

内地与香港携手升级群众购物体验:成都红旗连锁与香港四洲集团战略合作

 



四川台操成:

继与永辉超市签署战略合作协议,加强超市生鲜等业务的拓展后,129日下午,成都红旗连锁股份有限公司(002697.SZ)与香港食品巨头——四洲集团(港交所:0374)举行战略合作签约,将在产销对接、市场营销、国际贸易、智慧零售等领域开展合作,进一步优化供应链,提升消费者购物体验。


红旗连锁董事长曹世如表示,此次携手四洲集团,将整合各自优势资源,深化合作、引进更多进口优质商品,满足消费者需求。下一步,红旗连锁将不断创新创造, 充分发挥上市公司引领作用,为百姓提供更便利的服务,为四川“两个跨越”多做贡献。


记者进一步了解到,此次合作,红旗连锁将发挥市场网点优势,运用四洲集团的优质进口产品和国际商贸资源优势,进一步丰富商品种类,为消费者带来更多选择和生活享受。双方表示,合作将产生更佳的协同效应,增强双方的市场竞争力,实现优势互补,互利多赢。


香港四洲集团董事局主席戴德丰、董事胡永标,红旗连锁党委书记、董事长、总经理曹世如,红旗连锁副董事长、董事会秘书、常务副总经理曹曾俊等出席签约仪式。

 


 

 

 

NEWS BACKGROUND——

 

 

1、红旗连锁历经17年的创新发展,已成长为西南地区便利连锁超市龙头企业,是中国A股市场首家便利超市上市公司,系四川省及成都市“重要生活必需品应急保供”重点联系企业。目前,公司在四川全省已开设近2800家连锁超市,就业员工17000人。2017年红旗连锁进店消费人次近4亿。目前,红旗连锁已经有上千家供应商,有国内知名企业中粮、中储粮等合作伙伴,并与宝洁、高露洁、亿滋、可口可乐、百威等世界500强企业直接合作。

2、四洲集团成立于1971年,集团业务多元化,主要从事食品原料供应、食品制造、食品代理、零售、餐饮连锁店、农业发展以及投资控股业务,为香港最大的食品企业,系港交所上市公司。多年来,四洲集团累积了丰富的食品销售经验,拥有优秀的管理和强大的分销网络,有业务来往的制造商来自全球近30个国家和地区。四洲集团产品多元化,主要产品包括牛奶、奶粉、糖果、饼干、花生、薯片、小吃、海产、蔬菜及水果各主要类别,大部份产品在市场上都占有主导地位。ALSO LOOK AT WEIBO OF CCCCCCCCC成)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有