加载中…
个人资料
股玩通
股玩通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,414,331
  • 关注人气:510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股玩通 5月31号股市直播

(2017-05-31 08:34:52)
分类: 直播

大家,早上好!
美好的一天从股玩通的直播开始。

展望:

节假日期间的消息刺激,总体利好,尤其是减持新规和新股缩减,或有利于改善创小板的供求关系。市场行为包容消化一切,突发消息的出现对趋势的进行有一定助推或阻拦作用。因此,利好或许能有一定的刺激作用,但指数消化完还会继续进行趋势走势。至于这消化的走势能走多远,看资金的态度,细心看盘吧!我相信盘中自有答案。短期着眼点还是留意好雄安和次新的冷暖变化,这是人气变化的基础,操作上先坚持多看少动为主。

【股玩通简介】

股玩通,资深财经投资人,多年从事私募投资工作,媒体特邀撰稿人。擅长根据盘面现象,搭配K线,发现多空在空间上的博弈情况。选股思路遵循:优质题材叠加上佳形态,再搭配量能的明显放大,捕捉个股最赚钱的主升浪。

操盘风格:以研究盘面氛围的冷暖变化为主,只要有赚钱效应均可参与博弈,坚持题材是第一生产力,只交易活跃题材的强势股;做势不做价,可以允许错过第一波赚钱行情,但市场最赚钱的主升浪一定要参与!

 

9.32             【留意好节奏变化】创业板高开,次新股集体表现不俗,对于节假日的利好消息,市场需要消化的时间,至于力度留意盘中的节奏变化,在笔者看来,没有什么比盘面反馈的信号更有说服力,更有价值。

 

9.40             【雄安操作】小心雄安强势股的获利回吐,短期此品种或许会调整,因此,持有雄安标的的短线客,个人建议先离场观望。雄安炒作了两个月,小高潮应该是已经过了,后续调整到位,应该至少还有一波走势,中线操作的朋友,有耐心的可以考虑持有。

 

10.10           【短期的预测】盘面表现一般,还是两个着眼点,一是雄安,一是次新,雄安前期强势品种,次新是属于超跌,雄安现在在调整,但有资金在挣扎,次新一早尝试拉人气,可惜板块效应一般。后续的结构,有可能呈现一种走势,即雄安和次新联袂下挫砸人气,要是指数应该还会继续下探。短期的交易先以静制动,看看再说。

 

10.35           【空仓是一种好的选择】小心次新,这个品种有资金进驻,但板块效应始终是不好,情况在变坏。次新这个品种四月份以来多次充当拖累人气的角色,这样的调调有可能再度上演,而雄安在获利回吐,后续有可能被拖累,因此,短期的交易要谨慎对待,笔者认为空仓是一种好的选择。

 

11.07           【注意次新的节奏】次新今日的节奏是冲高回落,不少是板没封住,可见资金对这个品种的认可度不高。后续的节奏要小心次新,此品种要是低迷或会拖累整个盘面人气,短线客建议可以先离场观望下。

 

11.27           【市场重心在哪?】资金拉创业板指标股,对于投资者而言,再熟悉不过的调调,往往一波流走势,纯粹的情绪发泄成不了气候。短期的节奏还是留意好次新和雄安,至于指标股看看就好,市场有拉指数需求时,资金拉指标股成为一种一时情绪习惯,重心还是次新和雄安,人气的基础,要是进一步低迷,人气将受到拖累。

 

13.29           【盘面氛围趋弱】盘面不强,雄安果然在进一步低迷,这个品种短期要调整的趋势愈发明显,要相关仓位的要做好风险控制。此外,笔者还是担心次新,次新一直充当拖累人气的角色,今天不少个股冲板未果,不排除后续分化低迷拖累人气。短期的交易坚持多看少动,等待市场出现入场信号为止。

 

13.48            【次新希望大吗?】次新小异动,不过,多半不会出效果,现在市场资金有效,交投欲望不强,如此低迷的情况实在不适合交易,无论是次新或是雄安,短期要是激进容易被埋。不适合交易的市场,就防守为主,没有那么多的大道理,还是以静制动,守住筹码,等待合适交易的时机出现。

 

14.30            【雄安的操作看这里!】雄安调整有资金去挣扎是意料的事,今天资金的节奏是去尝试交易老强势个股,有小补涨的意思,多半是一波流。早上有说过,雄安是核心品种,有人气基础,资金会对其有幻想。不过,雄安整体结构短期是要调整,大势不可违,对于雄安个人认为是要拿捏好仓位,不要盲目激进。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有