加载中…
个人资料
股玩通
股玩通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,414,247
  • 关注人气:510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

端午节投资者们要处理好一件事

(2017-05-26 15:40:13)
分类: 收评

市场这节奏,要不是先手真不好控制风险,只有先手能拿到优质的筹码,能有效控制好风险,或者进场的时机拿捏得当,昨日进场的雄安,今天分化还存在离场的可能性。午后雄安这样的集体跳水,要是节假日没有释放足够的利好,下周或许分化会进一步加剧。反复强调的强势股,短期多半存在折腾空间,要是分化加剧的话,可以考虑先离场观望,至于跟风票可以根据强势股的节奏来操作,强势票能撑住就持有,分化严重也离场。

长期来说,雄安自然还有机会,主线题材存在反复活跃的空间;短线的话,会不会获利回吐?看节假日的消息力度配合,以及下一个交易日资金的接力情况。边走边看,短线就是如此,一切要以盘面反馈的信号为主。

回顾本周走势,真心折腾人,在股市要是没有良好的心理素质,确实不容易生存下来。无论是赚钱的或是亏钱的,笔者均希望,大家不要就此被过去的成绩影响。忘记过去,记住教训,才能继往开来。端午节要来了,股民可以放假四天,趁休息可以抽点时间坐下来,把心情放空,好好思考下近段时间做得好的与不好的,好则加冕,再接再厉,坏则改之,争取下次不犯同样的错误。

所谓的经验,就是经历过思考后总结下来的东西,我们的经历能不能体现出价值,在于你事后思考的深度,如果能获得有用的信息,怎样的经历均是值得的。正常来说,亏钱这件事能让人更快速的成长!股市很暴利,找到盈利的方法,加上复利的奇迹作用,财富自由的愿望完全可行。

下周的走势,先维持指数走震荡的研判,今日午后,雄安的集体分化跳水,对其他品种影响不大,跌幅板个股的抛压也没有显现。要是恶化的话就不好说。因此,下周需要注意三点,一是雄安,这是人气和资金的聚集地,要是分化,势必对盘面的做多氛围有负面影响;二是,次新股,这货是四月以来始终拖累人气的罪魁祸首,有前科在不能不引起注意;三是涨跌幅板个股的资金承接情况,和个股抛压的力度,一方只要先走出连续性,会先占据优势。只要做好准备,认为就能有效拿捏好市场节奏,机会来了,赚钱也是顺理成章的事。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有