加载中…
正文 字体大小:

疯狂背后蕴含着不确定

(2017-04-12 15:48:25)
分类: 收评

好的出货方式,应该是看似有获利空间,实际走势趋于尾声。有疯狂的承接欲望做基础,博傻的资金会在人性的支配下去尝试赌一把,获利充分的筹码,许多时候就是借助投机客想快速赚钱的心理,来实现有效出货。正常情况下,只要给热点制造出进场理由,就会有一股力量制造成短期的绝佳出货时机。因此,好的出货时机是在市场疯狂之后有出现走下坡路的时候。疯狂往往预示着风险,危机感随时间会减弱或消除,而危机随时间流逝,不解决会永远在那,直到爆发!

上面这段话,认为是对现在市场格局较好的诠释。主力在尝试出货,毕竟积累获利筹码不少,连涨6个交易日,多少有点高处不胜寒,但市场对雄安仍有期待存在,今天几只标的股迅速开板又速度封板可以知道,外围资金对这个品种的执着。这部分资金主要是险资,看好长线布局的,或者博傻的,尝试超短线博弈的短线客,再或者就是市场的傻子,被市场疯狂冲昏了头脑,随波逐流始终是难赚到钱。

今日不少个股低迷程度严重,要是以往的节奏中,市场的情绪早一泻千里,之所以能撑住,是资金对于国策的预期和热情支撑着,要是最后的希望也倒下,会导致投资者情绪面的奔溃。市场的运行有记忆,以往的经验告诉我们,表面千变万化的市场,实际上是有迹可循。这种格局其实就在等一个信号,好触发情绪的崩溃点出现,投资者要做的是,时刻保持头脑清楚,以发现指数临界点变化的到来,并做出及时应对策略。

总结下,市场在一天天的变坏,无论是指数,或是热点的承接力,再或者是市场反馈的信息分析,皆是如此!热点的疯狂背后蕴含着风险,就等待着时间发酵,然后被点爆。雄安还在挣扎,此品种出现了这么有力度的上行,一旦倒下,短期的调整节奏将会是快准狠,这样才能进行最有效的释放。而就未来的机会而言,此品种自然还有博弈机会,由政策倾斜加码的品种早已在市场激起千层浪,这股暗流将助推涌向何方?不得而知,但我们知道,未来雄安的拿捏将是考验投资者交易技术和胆量的时候。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有