加载中…

只等资金回流形成共鸣上攻

2016-07-25 12:11:16评论

又是预料中的一天不死不活的节奏,开盘不久指数就进行下探来释放风险,当时的跌幅板可以看到不少前期的强势股在进行获利回吐,下探企稳后指数开始反弹,呈蹒跚前行姿态,但是个股的力度却表现一般,资金整体的谨慎情况依旧存在,并在时刻左右投资者交投情绪。这点在360回归概念龙头中葡股份上面表现尤其明显,以早上资金的力度,要是在以往的情况,此股多半已经封死涨停,结果只是脉冲行情,究其原因,还是资金担忧特停,害怕遭遇“黑天鹅”,个股到一定涨幅就会出现资金不敢接力的情况。

午后的走势多半是继续区间整固,涨不动跌不动,毕竟现在市场的情况确实不支持,指数有形成上扬的条件,主心骨始终没有出现,热点持续性仍旧让人担心,早上最热的品种石墨烯、360回归均存在不确定性,杭电股份开板多半影响石墨烯的人气,而中葡的无力也将很大程度360回归板块涨幅有限,除非出现新的个股接力,不过目前情况来看,概率不大,资金和信心的恢复程度均不支持。

此外,量价的配合也令人困扰,早盘创业板成交量500亿不大,这点成交量闹翻天力度也有限,还需要场外资金进一步的回流才有望打破僵局。

最近的情况,估计不少大游资处于休息状态,没有资金厮杀的战场也难闻到血腥味,主要原因大环境做多氛围不足,大游资只好选择避避风头来规避风险。而这种的格局制造者自然是管理层,目前来看,ZJH的态度趋势正严,短期多半会继续;长期点说是上有政策下有对策,或市场熟悉会渐渐习惯这种打压,资金才有望逐步回归。大资金一直是市场短期的风向标,能有效制造“羊群效应”,有了领头羊,蓄势蓄能到位的指数的拉伸才有了拉伸的契机,眼下的格局,说不定,空间的调整已经到位,只差合适的时间引爆。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有