加载中…

眼下一方法能稳定盈利

2016-07-19 15:50:24评论

相似的结构,沪指上面已经收得四根十字星,对此网上不少网友调侃:指数这是要收集7根十字星,好召唤神龙来拯救我大A股!每天网上段子的思维实在发散,很多时候有一阵见血的效果,在当下这种弱势格局,来充当饭后余谈认为是不错的选择,毕竟无论股市多么的糟糕,生活还得继续,生活开心的一点总不会有错。

眼下的情况认为出现7根十字星的概率是存在的,5月以来的行情很明显突出这样的情节,涨不动跌不动,总体维持拉伸之后整固蓄能,再拉伸的模式。究其原因,市场信心和资金匮乏,处于修缮的背景下,而这是一个过程,要是空间上和时间上均到位,新一轮的齐涨共跌的节奏也就开启了。当然,在这之前是痛苦的,最近的盘面氛围也很好说明了这点,赚钱不容易,赚钱效应太难连贯性的发酵,赚指数不赚钱甚至亏钱估计是最近不少人的感概。对于这种格局的打破,只能交给时间,做太多的猜测无益,无非是徒增烦恼罢了。

当下的赚钱机会是有的,虽然热点总是不持续,但是本身存量资金需要交易,集体抱团取暖的行为能够营造出获利空间,但因为最近主力的节奏始终不好拿捏,相比狙击,笔者认为埋伏布局更显智慧。风水轮流转,震荡格局,热点的节奏大都是轮番不定期的炒作,所以只要是优质题材,再搭配消息刺激,一波跑赢指数的行情将垂手可得,比如最近的虚拟现实、360回归概念股、体育产业等,在做多氛围不足的背景下,这些品种虽较难激活资金承接欲望,但不时的利好消息,均会让它们相比其他个股而言,确实有不错的获利空间。

总得来说,总体的震荡格局多半会继续,而短期最佳交易模式不适激进,而是学会用时间换空间上的利润,只要的持股耐心足够,坚持自己的判断,时间到了,该给你总会给你。股市重来是最客观的场所,在这里坚持作对事情,最直接的结果是你的账户呈稳定增长,不可限量。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有