加载中…
个人资料
缠禅说缠
缠禅说缠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:687,050
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缠禅说缠:黄金震荡难突破,空头高位恐突袭!

(2019-11-04 11:12:10)
标签:

财经

股票

黄金

交易

经济

分类: 黄金外汇
11月4日(周一),黄金周五再次上演过上车行情,周五早盘1513先空,黄金非农如预期利空黄金下跌至1503一线;按照技术走势反弹1508再次布局空单入场,随后PMI数据利多刺激黄金快速上冲; 被掩埋,不过黄金在1516直接做空,黄金晚间再次下跌至1506一线。周五开始黄金多头开始出现顽强抵抗,千五关口再次成为多头的防守位置,不过黄金当前4H依旧是震荡走势,并未出现强有理的突破;现在是震荡的上沿;理所当然要先逢高做空为主;黄金短线1516-1518逢高空,上方阻力1525;多头不能突破阻力,空头恐突袭再次破千五。黄金震荡难突破,空头高位恐突袭!


具体操作策略:

黄金1516-1518空,止损保护:1523/1525,目标:1490-1485(个人建议,仅供参考)。


交易谨记:不要轻易逆着大阳干空,不要迎着大阴抄底!


投资八字真言:不骄 不燥 不贪 不悔!


要坚信市场趋势的力量,顺势而为事半功倍,逆势而为最终难逃厄运!


交易中最重要的是耐心!


设定止损是很多交易者成功的关键--限制你的亏损!


贪婪和恐惧是投机者两个最大的敌人。


决不要因为失去耐心而退出市场,也决不要因为迫不及待而进入市场。


声明:个人建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。文章只是对当下行情的解读和观点, 风险控制是投资的前提,祝大家投资顺利。


缠禅说缠:黄金震荡难突破,空头高位恐突袭!

缠禅说缠:黄金震荡难突破,空头高位恐突袭!

缠禅说缠:黄金震荡难突破,空头高位恐突袭!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有