加载中…
个人资料
小仙女8080
小仙女8080
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,605
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

45岁男子,糖尿病离世,生前不吃糖,医生直言:常做4件事,血糖必高!

(2020-02-23 12:04:56)

根据数据统计,近40年以来,中国成年人的糖尿病患病率有如江水滔天之势在迅速增涨,男女性整体比例增涨了将近19倍。并且糖尿病的发病人群正在逐步靠近年轻化。医生直言:常做这几件事,血糖必高,糖尿病早上门只是迟早的事。


45岁男子,糖尿病离世,生前不吃糖,医生直言:常做4件事,血糖必高!点击添加图片描述(最多60个字)

一、饮食过量

大家都说,糖尿病是富贵病,由于吃的太饱了,总是大鱼大肉,因此无法排解,所以得了糖尿病。其实不尽然,以前中国人平均生活条件还没有现在这么好,所以大家都没有什么东西吃,甚至有一些地方的百姓还会有饿肚子的情况。现在改革开放以后,日子好过了,很多人尝到了日子的甜头,就开始大鱼大肉,不知道节制。导致吃饭吃的太饱,糖尿病就来找你麻烦了。


二、体重过高,还是不减肥

有人说,人家外国人那么胖,也不得糖尿病啊。其实糖尿病与种族有关系。研究发现,即使亚洲人与白人相比体重指数一样,亚裔人患糖尿病的风险是白人的2倍还多。所以在国外可以看到很多大胖子,也许还没有糖尿病,如果中国人那么胖,糖尿病早已经在暗中观察你了!


三、出生时体重太轻或者偏重

目前研究发现出生体重与患2型糖尿病风险之间存在密切的关系,出生体重过低(小于2.5公斤)或过高(大于4公斤)的人都比较容易在成年后发生糖尿病。建议读者朋友可以问问自己的父母,出生时体重的情况,如果符合上述情况,自己就要注意生活习惯,避免糖尿病缠身。


四、久坐,经常不运动

不喜欢运动,或者长期不运动的人群,以及吃饱饭就坐下、躺下玩手机的人,糖尿病很容易找上门来,现在糖尿病的爆发人群逐步蔓延到年轻人,三十多岁,二十多岁患糖尿病的人也不在少数。


控制好血糖,是远离糖尿病的第一步

糖尿病一旦缠身,将是永远都甩不掉的。至今糖尿病是无法治愈的一种严重疾病,只能依靠控制血糖来控制病情,糖尿病的血管病变,遍及全身,肝脏、肾脏、心脏、神经系统、结核、泌尿系统等都会造成损伤,还有可能导致失明、烂足、截肢。因此我们必须要帮助胰岛素正常运动,控制好血糖,才有可能远离糖尿病。


45岁男子,糖尿病离世,生前不吃糖,医生直言:常做4件事,血糖必高!点击添加图片描述(最多60个字)

想要控制血糖,生活中可以吃些什么来滋补胰岛,控制血糖呢?

糖友控糖是持久战,日常补充线油灵芝孢子粉能促进胰岛细胞修复增强对抗病毒和抗氧化的能力的同时刺激胰岛素的分泌,自然降糖,即可控制血糖又可控制药物的剂量,养护肝肾降低并发症。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有