加载中…
正文 字体大小:

青春治愈系《玉子爱情故事》豆瓣评分也高达8.4分

(2017-09-29 08:31:44)
标签:

治愈系动漫

动漫

温馨

治愈动漫大推荐《玉子的爱情故事》温馨有爱

       
       《玉子爱情故事》是京都动画制作的电视动画《玉子市场》的剧场版动画,于2014年4月26日上映。一直受到粉丝们喜爱。
治愈系动漫

《玉子爱情故事》是一部治愈系动漫注重并且充满了青春光辉的作品,导演山田尚子正是抱着这样的心态去拍摄这部作品,而“青春”这个主题从《轻音!》时代一直延续到本作中,对玉子那个年龄的女孩子而言,她们的每一下呼吸,每一次眨眼,所有的瞬间都是“青春”。
故事中除了玉子和饼藏通过恋爱实现了自身的成长,还有其他角色也迈出了下一步,比如史织决定去留学。另外,在这部作品里面小绿是一个非常重要的人物,她的存在本身就是“青春”,山田尚子表示在电视动画中已经她带到了恋爱的入口前,在这次电影中就让她继续走下去。
总而言之,这是一个珍重恋爱萌芽这种随处可见的东西的简约故事。不管是恋爱还是邻里之间的温馨,都让人觉得好有爱,满满的都是被治愈的感觉。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有