加载中…
个人资料
56影酷
56影酷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,897
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

经典日剧《东京爱情故事》

(2014-12-10 11:19:11)
标签:

东京爱情故事

分类: 经典台词

知道从什么时候开始,东京和浪漫的爱情联系在了一起;你是否听过这样一句话:“在东京这座城市里,任何人都是爱情故事的主角。”,东京,这座美丽的城市因为那一段又一段的爱情故事而变的更加浪漫、动人;1991年播出的《东京爱情故事》讲述的就是关于青年男女之间的爱情故事,故事发生的地点当然是美丽的东京。

经典日剧《东京爱情故事》

1、不是常常有机会遇到可以爱他一生的人的,不过喜欢上的话就是另外一回事了。所以,所以我很珍惜爱过你的一切回忆,爱过你的回忆,被你爱过的回忆。不是想着明天的爱情会变得怎样而谈着恋爱的。就是有那时候的我,才有现在的自己。我真的能够对自己这么说,你做的真好!

2、我一直都把每次的恋爱都当作最后一次。

3、所谓恋爱啊,只要参加了就是有意义的,即使是没有结局。当你喜欢上一个人的那一霎,是永远都不会消失的。这都将会变成你活下去的勇气,而且会变成你在黑暗中的一线曙光。

4、答应我不可以说谎,不可以说谎,全部都告诉我。不管你遇到了谁,或者你亲吻了谁,又或者是你爱上了谁,你都要告诉我。

5、莉香:没可能一辈子都喜欢一个人的.喜欢的话,只是一瞬间的事.但是,我会好好珍惜我对你的爱,你对我的爱,我会时常在这里回味的.(莉香指着自己的心)一想到这段爱情明天会怎样,我就不能喜欢其他人了.因为有那时的我,所以有现在的我,所以我能以自己陪伴自己啊.我很满足呢.    

6、我想能让完治主动约我,这一辈子也没有几回。如果不等到你来,晚上做梦会碰见遗憾鬼的。

7、恋爱就像一本参考书。即使不成功,人和人相爱的瞬间,那种感觉会永远留下去,只有这样才会让人有继续生存下去的勇气, 才能变成一把照亮黑暗的手电筒。

要努力喔,我也一起努力。

8、你知道嘛,一生中能爱上别人并不事一件简单的事。.......但也许很快就能喜欢上。......喜欢过完治,因此觉得很珍惜。

会想著......我喜欢你,你也喜欢我。(拍拍胸口)永远都活在这□。

有时候会想明天有恋爱会是怎麽样的? ......可是不会想出会爱上什麽样的人。有过去的我,才会有现在的我。能对自己说......做得好......就是这样。

经典日剧《东京爱情故事》

爱情,没有谁对谁错;剧中的几位主角的情感交错而又细腻,剧中的几位主演在剧中的表现着实的出色;剧中的莉香更是率真、可爱,然而,如此可爱的女孩却没有如愿以偿的得到命运的眷顾;不能和心爱的人在一起那会是怎样的一种悲伤?

经典日剧《东京爱情故事》

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有