加载中…
个人资料
媒体人田龙
媒体人田龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,140
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

河北省宁晋县举行2019年节能宣传周和全国低碳日宣传活动时间:2019年06月24日信息来源:经济网作者

(2019-06-26 13:52:20)
分类: 今日报道

河北省宁晋县举行2019年节能宣传周和全国低碳日宣传活动

时间:2019年06月24日 信息来源:经济网 作者:佚名 【字体:  

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,广泛宣传生态文明建设,培育和践行节约集约循环利用的资源观,国家定于今年6月17日至23日为全国节能宣传周,19日为全国低碳曰,今年主题分别为“绿色发展,节能先行”、“低碳行动,保卫蓝天”。
 
  6月21日上午,河北省宁晋县生态环境分局联合县总工会在宁晋县民乐园广场举行2019年节能宣传周和低碳日集中宣传活动。通过悬挂宣传标语、发放传单和倡议书等、设立展板等方式吸引来往市民参与其中。
河北省宁晋县举行2019年节能宣传周和全国低碳日宣传活动 
  “出行坐公交,垃圾要分类,人走要关灯……”在活动现场,市民分享了他们的节能环保经验。
 
  据统计,当日共发放节能低碳宣传画、传单等3800多张,解答群众咨询500多人次,悬挂宣传横幅27条,发放节能宣手提袋、环保袋等纪念品1000余个。
 
  “节能减排需要全社会共同参与。开展节能减排活动,目的在于有效增强公民节能减排意识,营造节约资源、爱护环境浓厚氛围。”活动相关负责人说。
 
  据介绍,为确保今年节能宣传周活动的有效开展,宁晋县生态环境分局联合县总工会专门成立了活动领导小组。在宣传周期间,他们结合地区和行业特色,利用电子显示屏、板报、标语等多种形式,进机关、进企业、进学校等,开展主题宣传、演讲比赛、知识竞赛等各式各样的活动。
 
  (经济网河北邢台讯 田建忠 苏晓丽)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有