加载中…
正文 字体大小:

赌王之子何猷君是奚梦瑶的绯闻小男友?

(2018-01-16 18:00:44)
标签:

杂谈

赌王之子何猷君频上各大综艺节目,不管是从颜值方面还是从智商方面受到了一众好评。对于何猷君观察细致的人会发现他右手无名指上带着一个金灿灿的大戒指。

进入最强大脑比赛场地,左手拿着戒指把玩

答题时灵活快速的双手和金灿灿的大戒指格外显眼

《爱的时差》中和奚梦瑶谈恋爱手上也带着这个金戒指

眼尖的网友看到了有人议论这戒指是不是和奚梦瑶相关,毕竟何猷君是奚梦瑶的绯闻小男友,何猷君为了奚梦瑶带着这个戒指也不为过。

也有网友认为是不是何猷君想要证实自己是澳门赌王的儿子,家境富裕,所以戴个大金戒指。

其实这些都不是何猷君戴这个戒指的原因,在何23岁生日直播中,何猷君说明了自己手上戴的戒指, 这其实是麻省理工纪念戒指。只有麻省理工的学生才能拥有,大二以后才会有。

每人会有一只金色和一只银色的,银色用于日常,金色只有特殊场合才会戴。 所以,何猷君手上的那枚戒指不是什么何奚梦瑶相关,也不是想证实自己家有多土豪,而是一种智慧和学术的象征。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有