加载中…
个人资料
萌动天下文化
萌动天下文化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,034
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好声音“舞神”威力斯录制音乐剧《热舞甜心》主题曲 谭晶幕后助阵

(2014-10-15 17:36:37)
标签:

杂谈

好声音“舞神”威力斯录制音乐剧《热舞甜心》主题曲 <wbr>谭晶幕后助阵威力斯录制音乐剧《热舞甜心》主题曲

近期,著名歌唱家谭晶一身素颜低调现身北京草场地艺术区某录音棚。据记者了解到,谭晶此行并非自己录音,而是为曾参加过《中国好舞蹈》的人气选手威力斯监棚。威力斯进棚是为其主演的国内首部青春舞蹈题材的音乐剧《热舞甜心》录制歌曲。

据悉,《热舞甜心》是一部音乐和舞蹈风格明显的青春励志大戏,将于2014年10月29日—11月2日在北京解放军歌剧院进行首轮演出,而威力斯正是该片男主角。有着丰富舞台剧演出经验的谭晶,不仅友情为首次录音的威力斯提供监棚指导,还和威力斯探讨了剧中角色塑造,并对他的表演提出了建议。

威力斯这位来自大草原的蒙古王子,堪称舞蹈界的新锐人气王。由他来担任这部以舞蹈为核心内容的音乐剧,可谓名至实归!据了解,《热舞甜心》表现的是音乐剧演员幕后的残酷现况,其中工作上的竞争、生活爱情上的艰难困扰也让谭晶很有感触,想到了自己最初由音乐学院的学生步入大舞台时的种种经历。被年轻主创们的热情感染,得知这群九零后主演们需要帮助和指导,对音乐剧深有感情的谭晶无偿投入到这个剧中来,只为帮助这些跟她有相同经历、热爱音乐剧的年轻人圆梦!

当天《热舞甜心》音乐剧的“甜心”们也出现在录音棚。谭晶认真的听完她们各自的唱段后,就舞台表现和歌唱方式上,一一对她们提供了专业的指导和建议。最后,她还给全剧组打气,相信《热舞甜心》一定会给观众带来惊喜。

好声音“舞神”威力斯录制音乐剧《热舞甜心》主题曲 <wbr>谭晶幕后助阵

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有