加载中…
个人资料
Chic小狮子
Chic小狮子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,586
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

健丽院长张晋宝——隐形去眼袋联合创始人

(2019-12-30 16:58:23)
标签:

健丽不开刀去眼袋

  健丽院长张晋宝——隐形去眼袋联合创始人

  “从来没有一个时代像今天一样,更迭的如此迅速,轻易被消解,隐形去眼袋是我们首创,所以只有持续不断地创新才是隐形去眼袋方法的活力之源,也是有效出路”

  去眼袋实践者
健丽院长张晋宝——隐形去眼袋联合创始人

  作为专业的去眼袋医生,每天都有很多求美者选择找他进行手术操作。在健丽医美上海分院,比约定时间晚了半个小时后,才看到他从手术室出来。“有一位顾客后天要出国了,急着做眼袋,所以晚了点,久等了请多多包涵。”他笑着道歉。

  隐形去眼袋联合创始人、眶隔脂肪转移术创始人、5D眼部美学始创者以及19大眼部美学标准奠基者.....在一连串的荣誉背后,是张晋宝对于隐形去眼袋方法多年来不懈的坚持和始终如一的信仰。他说“把一件事做到极致,比做一万件平庸的事更有用,而去眼袋是我一辈子坚持在做的事”,在张晋宝身上,笔者看到的是他对于去眼袋方法的坚定不移的坚持。

  2000年,张晋宝成为隐形去眼袋联合创始人后,他就将自己定位为隐形去眼袋的实践者,十多年来兢兢业业地践行者隐形去眼袋方法。2006年,通过大量的面诊经验,推出了“一看二摸三压”的眼袋眶隔脂肪判定经验,为精确去除眼袋脂肪,提供了初步的判断基础。2007年,凭借好口碑和娴熟的去眼袋方法,正式从方法院长晋升为总部专家。
健丽院长张晋宝——隐形去眼袋联合创始人

  “眼部是一个整体,不能只是单纯考虑眼袋,需要将去眼袋和面部其他部位的整体性和协调性综合考虑”,所以在2008年,张晋宝提出“四维美眼”,将去眼袋美学理念,延伸至整个眼部美学。“三维”是传统的眼部整形长宽高塑造的美,而注入思想和智慧才能成为四维美。四维美比三维美多了神态美。

  2013年,张晋宝参加在韩举行“中韩整形美容国际方法交流会”,在会上他分享了“四维美眼”理念,在大会结束后,应韩国巴诺巴奇整形外科院长之邀,将“四维美眼整形”应用到实际操作当中,手术作用令巴诺巴奇整形外科院长赞叹不已。

  去眼袋新的变革——眶隔脂肪转移术

  “一门方法好不好,最直接有效的方法就是把它用到实践中,让实践作用来证明”。

  张晋宝发现很多顾客随着年纪的增长,眼袋和泪沟问题往往会一同出现,专业的去眼袋方法可以治疗眼袋问题,却无法解决泪沟问题。“这并不是隐形去眼袋方法本身的问题,因为隐形去眼袋方法的初衷就是解决眼袋问题”,手术中张晋宝还发现顾客去眼袋后,分离出现的眶隔脂肪基本上被当做医疗垃圾处理了,非常浪费。“隐形去眼袋方法的革新当时就差一个契机,只隔着一层薄薄的‘窗户纸’,但是当时的医生团中,很少有人意识到,我希望新的方法能在去眼袋的同时解决泪沟问题”曹宝济表示。

  在眶隔脂肪释放术的启发下,张晋宝大胆试想将眼袋内多余的脂肪重新填回泪沟,实现眼袋、泪沟一起治疗。

  这个过程分两步,第一步先利用隐形非手术方法取出眼袋眶隔内多余脂肪,解决眼袋凸起的问题;第二步将取出的脂肪进行提纯活化处理后填到泪沟。这个看似很简单的操作方式,却在当时很少有人能做到,因为第一步就很难实现。“我们通过医师合伙制引进了很多国内外‘高精尖’医生,他们给了我有力的方法和理论支持,这是我创新的信心来源,也是成功的关键”张晋宝表示。
健丽院长张晋宝——隐形去眼袋联合创始人

  2015年,张晋宝在健丽医学美容医师团的鼎力支持下,结合自身的方法经验和理念,大胆创新,将隐形去眼袋方法进行改良,实现了不但可以去除眼袋内的脂肪,也能解决泪沟问题,并将此方法命名为眶隔脂肪转移术。“眶隔脂肪转移术,采用自身眼部眶隔内的脂肪,具有更好的兼容性,创口更小,恢复更快。”,对于顾客去眼袋质量的提升具有重大的作用。从发现问题到解决问题,创意研发、临床试验,张晋宝是眶隔脂肪转移术的发明者,也是实践者。

  革新才有出路

  “去眼袋行业一直在进步,走在前端的我们需要时刻保持‘变革者’的身份,才能站在更高的起点上,创新是隐形去眼袋的灵魂,只有不断的革新隐形去眼袋方法才有未来,才有出路。

  2017年,张晋宝结合自身20多年临床经验和在国内外学习到的理念,提出5D眼部美学标准,强调动态防老,眼袋整形进入“5D时代”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有