加载中…
个人资料
罗凯
罗凯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,999
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『聚搜营销』SEO优化:关于网站快速提升其排名的方法!

(2017-06-14 16:50:07)
标签:

seo

整站优化

分类: seo文章

『聚搜营销』SEO优化:关于网站快速提升其排名的方法!

有很多人一进一个新的公司老板就想看到推广的效果,这无疑让很多推广人员和SEO人员,感到压力很大。怎么能快速的提升网站排民呢,首先你得要了解搜索引擎,你才有可能参与排名。就像有很多人说的我网站的内容都是原创啊,为什么就是排名上不去呢?

『聚搜营销』SEO优化:关于网站快速提升其排名的方法!

  (1)互联网每天有数不清的网站在更新内容,要是全部排在第一位是不可能的事情,那要怎么从这些文章中脱颖而出呢。做搜索引擎喜欢的网站、它认为好的网站。

  (2)页面的收录时间。搜索引擎认为收录的时间越早,权重就更高、内容的相关性就更大,想操纵排名的概率也更小。这就是新站的劣势。

  (3)域名年龄。域名的年龄越久对排名也有一定的帮助,相同的内容域名老的站,肯定比新站的排名好。

以用户体验为中心

  很多人在做网站优化的时候,往往把用户体验和搜索引擎当成对手,投靠用户体验就要旗帜鲜明的反对搜索引擎,对于这种思想,肯定不能够把网站优化做好,无论是百度也好还是谷歌等其他搜索引擎,现在都非常看重用户在网站中的行为,比如用户在网站上停留的时间越短,跳出率越高,往往这些网站的权重就会不断的下降,如果网站能够吸引很多忠诚的用户,能够让用户愿意停留在网站上,即使这些网站的排名比较低,那么在下一次更新的时候你会发现,这样的网站的排名提升的速度会非常快!可见提升网站的用户体验和SEO优化并没有什么冲突,而是相辅相成,所以要想稳定SEO优化的成果,以用户体验为中心是非常正确的选择!

堆积关键词

  堆积关键词可能是SEO新手常用的手段,虽然能很快的看到网站的排名,但是排名很快就会掉下去,当搜索引擎发现你的作弊行为时,你的网站就会被搜索引擎惩罚。到时候就得不偿失了。所以最好是不要堆积关键词。现在的搜索引擎算法更新了,堆积关键词也起不了很大的作用了。

外链

  新站搜索引擎爬取的频率是比较慢的,所以建设高质量的外链是很有必要的,注意是高质量的外链,那些垃圾外链的作用不大,而且现在搜索引擎也会过滤那些垃圾外链。所以你每天所发的那些垃圾外链可能是在白做工。质量才是王道。 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有