加载中…
个人资料
用户5232887373
用户5232887373
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,614
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界最高学府的物理理论全案是与实际是相反的。

(2020-09-18 05:42:45)

牛津、剑桥有这样科学的理论吗?

 (2020-09-05 08:48:57)[编辑][删除]
表明了事实,再有道理才是科学。 (2020-09-05 08:13:43)[编辑][删除]转载
下文表明了真确的事实,我再来谈道理:
如此水平的科学家  (2020-07-28 06:36:54)[编辑][删除]如此水平的科学家转载
  一个石头扔进地球的对心穿孔中,一定停在毫无重力的地的正中心。不是停在孔口重力最大的地方,(洞口是地球物质密度最高的,下面是密度低的岩浆)也不会飞到孔的相对的天空中去。
  太阳、行星、宇宙尘埃都在运动,还有心目中的宇宙飞船也在考虑飞最短的距离。却是以北极星为中心的运动。自觉好似在走直线。这万物的运动轨迹之和却是个球形。这球形的每个单体轨迹必然是个弧。单体轨迹若是直线,太阳就会脱离宇宙了。事实是太阳永远脱离不了本宇宙。再如:你从北京飞到南京,你认为飞的直线,你却飞的是围绕地球心的弧线,如果真是飞直线,你就飞到太空了。
  天文学家说宇宙是个旋转的盘状,可见它错了。宇宙是个球状旋转。转的中心是北极星的地心。有了错误的盘状判断,所以天文学的一切表述全错了:中子星、白矮星、有极大密度的星体 坚硬的核都是错误的,因为实际是地壳是坚硬的( 密度大于地下),地下是密度稀疏的,地球核心并不是坚硬的地核。万物是围着无重力的地方旋转的。不是围着极重的中心旋转的。这就充分的说明没有极密度高的黑洞存在。黑洞是天文学错误的代表。有了这个错误,就错出了宇宙死亡的结论,有死亡就有再生。生出了个宇宙有138亿岁。这个错全是爱因斯坦不懂力学的天马行空的想出来的。宇宙也不是全被最大的质量的黑洞吸去而必然死亡 的
  
  万物 为什么会绕整体中心运动?
因为万物有引力(引力的形成我说过多次了)还有π值的原因是旋转,赤道面旋转得最快就引力最小,旋转的轴端几乎在空间不动,所以引力最大,而且万物由于π值的原因就必然是成螺形旋转运动,围轴的满体必然是无空填满的球状体(球状才稳定)所以各个个体与整体轴是偏5度的,是体积的分布站各自的空间形成的,(老理论把引力偏5度错认为是磁力吸引偏5度叫磁场的偏5度)
  这就是中心吸力最大的原理。

宇 宙里太空是黑和冷的 、藤蔓的一致缠绕和地漏水的绕向的定向 性在赤道分南北相反的道理,牛津、剑桥有答案吗?没有,我的《挤力差》确有答案。我告诉了你,却分文不取。所以你没出钱却难反《挤力差》也不重视,是么原因呢?唯一的不同是我是个农民。农民是没发言权成了习惯,所以习惯要架于科学之上的。让科学靠边站,这是爱因斯坦的牛顿力学靠边站的继续。
   用事实全能证明老物理理论全错了。最高学府宣传的是反牛顿力学的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有