加载中…
个人资料
佛山市林创科技有限公司
佛山市林创科技有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,541
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

手机信号不好,可能是它搞的鬼

(2019-10-10 16:30:13)
标签:

5g手机

科技

手机信号放大器

运营商

点我了解更多

因手机在生活中被广泛使用,所以无论是高楼林立的城市,还是地域广阔的农村都对手机信号有所需求。可是,城市高层建筑不断涌现,造成信号遮挡形成盲区,农村远离基站使得信号不佳。为解决信号差的问题,佛山林创科技研发出了手机信号增强器。下面我们说说林创手机信号增强器能解决哪些通信难题。

手机信号不好,可能是它搞的鬼手机信号放大器

1.解决底层小区信号差的问题

室外街道有较好的信号,室内信号较差,主要是周边的密集的建筑把基站的信号挡住了造成的。这时要把手机信号增强器的室外天线安装在信号较好的高处,这就能达到增强信号的效果。

手机信号不好,可能是它搞的鬼小区手机信号差

2.解决农村、郊区信号差问题

这些地区容易出现室外有微弱信号,室内基本没有信号的情况,信号差是因为农村、郊区基站不够密集,有些地方距离基站较远,造成了信号微弱。这时可以选择接收信号较强的手机信号增强器,把室外接收天线安装好就可增强信号。

手机信号不好,可能是它搞的鬼农村手机信号差

3.解决大型厂房、别墅信号差问题

室外街道有较好信号,室内基本没有信号,信号差是由于别墅、厂房的房间里面的钢筋混凝土很难被900Mhz左右频率的手机信号穿过,被挡住了。这时只要把手机信号增强器的室外天线安装在信号较好的室外就正常接收信号了。

手机信号不好,可能是它搞的鬼工厂手机信号弱

4.解决高层信号差问题

高层可以接收到附近好几个基站传过来的信号,然而因为没有阻挡,所以信号强度也差不多,于是手机就会在几个基站之间频繁地切换,出现信号不稳定的情况。这时要把手机信号增强器的室外天线安装在信号稳定的低层,让手机接收强信号,避免频繁地切换基站。


手机信号不好,可能是它搞的鬼移动手机信号放大器

以上是佛山林创科技对手机信号增强器解决通信难题的解答,希望可以帮助到大家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有