加载中…
个人资料
佛山市林创科技有限公司
佛山市林创科技有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,956
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

运营商宣布:10月公布5G资费入网可不换卡不换号

(2019-09-23 14:40:46)
标签:

运营商

佛山林创

手机信号

点我了解更多

9月21日消息,在昨日举行的中国移动5G+创新合作大会上,中国移动集团公司市场经营部副总经理许锡明透露,中国移动将于10月份正式发布5G套餐,使用时可执行“三不策略”,用户不换卡、不换号、不登记便可直接使用5G网络。

运营商宣布:10月公布5G资费入网可不换卡不换号点击添加图片描述(最多60个字)

据了解,10月份将推出的5G服务包括基础套餐、CPE套餐和高价值用户升级方案等服务。此前中国移动北京公司曾表示,5G体验套餐的活动时间将进一步延长,到10月31日截止。关于5G的商用问题,许锡明并没有做出正面回应。

运营商宣布:10月公布5G资费入网可不换卡不换号点击添加图片描述(最多60个字)

今年的8月中旬,中国联通董事长兼首席执行官王晓初曾在2019年度中期业绩发布会中表示,中国联通的5G流量资费最低价为190元。此前也有消息称,中国电信的5G资费价格为199元到599元不等。目前中国移动的5G套餐价格还未公布,但据称起步价也在200元以上。有网友表示“套餐太贵,买得起5G手机,却用不起5G套餐”。

运营商宣布:10月公布5G资费入网可不换卡不换号点击添加图片描述(最多60个字)

中国移动、中国联通与中国电信三大运营商在今年6月6日便拿到了工信部发放的5G商用牌照,中国移动目前也已在全国覆盖了3万多个5G基站。5G网络的具体商用时间还未确定,你的5G手机准备好了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有