加载中…
个人资料
佛山市林创科技有限公司
佛山市林创科技有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,227
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

手机信号放大器的配件,你选对了吗?

(2019-07-20 13:40:01)
标签:

三网合一

手机信号放大器

运营商

点我了解更多

在市面上,手机信号放大器高达百种型号与品牌,每种手机信号放大器所需的配件也不相同,我们需要选择合适的配件,才能让手机信号放大器更稳定的运行。下面佛山林创科技教大家怎么选适合自己的手机信号放大器配件,主要有以下几点:

手机信号放大器的配件,你选对了吗?

 

1

线材:林创手机信号放大器所有的线材阻抗为50欧姆,因为同主机50欧姆的阻抗匹配。(75欧姆是有线电视的标准,用在手机信号增强器会增加主机的驻波)

2

电缆:手机信号放大器20米以内一般对线材的要求不高。50米以上建议使用50-7或者50-12(1/2)、50-22(3/4)的电线。

3

功分器:手机信号放大器一般使用微带功份器指标好。使用功分器布线方式为并联,部分环境线材浪费较多。 不过具体的还是要看需求而定。

4

耦合器:手机信号放大器布线方便,一条串联;N个天线需要N-1个耦合器,相对增加成本。

5

天线频率:林创手机信号放大器只要频率是对的室内和室外的天线是通用的。这样可以节省用户的使用成本。

6

天线指标:手机信号放大器小天线指标较差体积小;八木线指标一般但定向性好;吸顶天线平板天线指标较好。

7

天线选用:手机信号放大器在运费较高的情况下一般不建议使用八木天线,体积太大; 可选用平板天线做为外天线同样为定向天线,也可以使用任何一种相同频率的天线为外天线。

8

室外天线:手机信号放大器主机达到满功率后,外天线增益再增手机信号放大器加是无用的。所以室外天线增益不一定要越高越好。

手机信号放大器的配件,你选对了吗?

以上的方式主要适用于林创科技的手机信号放大器,对其他品牌的手机信号放大器适用程度还不明确。选择方法主要以官方回答为准!希望能帮助到大家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有