加载中…
个人资料
褚褚的世界
褚褚的世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,387
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱在蓝天——记蓝天幼儿园2016迎新年会

(2016-01-04 11:06:50)
标签:

“蓝天”情缘

告别丰收的2015,迎来全新的20161229日傍晚六点十八分“‘爱在蓝天’蓝天幼儿园2016迎新年会”在泰州国际金陵大酒店隆重举行。活动邀请了泰州医药高新区科技教育局领导、高新区姐妹园园长、蓝天幼儿园家长代表出席,共同见证和分享“蓝天”年会温馨而精彩的瞬间。 

活动在歌曲《阳光路上》中拉开序幕,预示着蓝天幼儿园一直行走在阳光的康庄大道上!顾园长作了精彩发言,就蓝天幼儿园过去一年取得的进步与成果进行了总结。世茂园陆莹老师作为教师代表讲述了身在“蓝天”的感想,一个个情真意切鲜活事例,诉说着蓝天人的勤勉与奉献,对孩子的、对家长的、对社会的。泰州园中三班李澹舟妈妈作为家长代表讲话,她用两个字形容一位母亲的体会,那就是“感动”: 感动于每每饭后或是假日与家人悠闲散步时园里还经常亮着的灯光,感动于每次社会实践活动后老师们下车时疲惫的面容和身影,感动于每周三的视频里老师们麻利的动作和毫无停歇的脚步,感动于孩子生病时老师们的殷殷看护,感动于孩子犯错时的谆谆教诲,感动于孩子在家经常脱口而出的儿歌、故事、甚至是国学经典,感动于他挺着小胸脯,自豪地那一声声“我们蓝天幼儿园,我们老师,我们园长妈妈”……澹澹妈妈的话语感人肺腑,让全场嘉宾为之动容。

接着,在主持人的宣布下全体教职工为新的一年举杯同庆,共同祝愿“蓝天”的美好明天。一场精彩纷呈的演出也随之开始,所有节目均是蓝天教师自编自导自演,有青春活力的舞蹈《溜溜的康定》、《快乐心情》,有诙谐幽默的小品《甄嬛后传》,有动感十足的架子鼓表演《春的序曲》……老师们全情投入,大放异彩,整个晚会现场掌声连连,喝彩声不断……

 “年会”是总结过去、展望未来、嘉奖优秀、鼓励同仁、齐聚一堂、共荣共乐的最好时机,“蓝天”也不例外。此次活动,幼儿园特别设定了2015年年度新人奖、年度进步奖、年度风尚奖、年度优秀教师奖和年度最佳团队四个奖项,园领导在晚会现场一一嘉奖了这些获奖者,对她们的努力付出表示了肯定和认可,同时也激励“蓝天”全体同仁向优秀者看齐,要争取在2016年做到更好,要细心照顾好每一个孩子,要耐心服务于每一位家长。最后,总园长陈文青就幼儿园未来的发展趋势及努力方向作出了展望和明确指示。活动在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,为“蓝天”家人们提供了一道丰富的文化大餐。

2016年必将是蓝天幼儿园蓄力之年,在新的一年我们将更加团结协作、踏实勤奋,为了自己的幼教梦想,努力前行!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有