加载中…
个人资料
泉外6班的博客
泉外6班的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,571
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想拥有紧致光滑的皮肤,来试试这些方法搭配汤臣倍健胶原蛋白粉!

(2020-09-24 14:15:52)
标签:

健康

随着年龄的增长,人体器官组织也会随之产生老化,皮肤则是人体老化过程中最先表现的信号。每个人都希望自己拥有紧致光滑的皮肤,特别是爱美女性们,十分不愿意皮肤老化变得粗糙,因为皮肤对颜值的影响可是非常大的。可是衰老是无法避免的自然现象,用多了护肤品,可能还会导致皮肤敏感,那么有什么办法可以使皮肤延缓衰老,保持紧致光滑呢?一起来看看吧!

想拥有紧致光滑的皮肤,来试试这些方法搭配汤臣倍健胶原蛋白粉!

1.坚持防晒

太阳光的造成的光老化,是皮肤衰老的主要原因,阳光中的紫外线会使皮肤产生各种氧化自由基,损伤皮肤表皮细胞,加快色素的合成,长期暴露在阳光下,皮肤会逐渐失去弹性,产生皱纹等。紫外线并不只是在晴天才有,即使是阴雨天,也可以穿过云层到达地面,因此,想要保持皮肤紧致,一年四季都应该坚持防晒来减轻紫外线对皮肤的刺激。

2.及时补水

补水是肌肤护理的重要一环,充足的水分能够带动肌肤新陈代谢的速度,减少皱纹和色斑的形成。通过及时补充水分,将皮肤维持在一个良好的保湿度,皮肤才具有充足的柔韧性,同时补水还能保证真皮的出水量,维持角质层的功能。特别是在干燥的秋冬季节,皮肤容易凋代谢失调,水油不平衡,更需要及时补水。

3.疏通毛孔

很多女性朋友为了保持皮肤靓丽,常常使用化妆品,如果清洁不彻底的话是很容易导致毛孔堵塞,带来各种问题。例如毛孔变大,会有更多的细菌脏污进入毛孔,影响皮肤对其他护肤品的吸收,还会导致黑头、暗红等一系列肌肤问题,影响皮肤的质地。疏通毛孔可以防止毛孔越来越大,清理毛孔中的脏污,使皮肤恢复光泽,变得光滑细致。

4.补充胶原蛋白

保持和提高体内胶原蛋白总含量的水平是维持皮肤水润弹滑的好方法,胶原蛋白分子是皮肤真皮层的重要组成部分,可以与少量弹性蛋白组成规则的胶原纤维网状结构,锁住皮肤的水分,让皮肤舒展紧绷,水润Q弹。要补充胶原蛋白,可以多食用富含胶原蛋白的食物,例如银耳、花胶等,也可以试试标题所述的胶原蛋白粉。

想拥有紧致光滑的皮肤,来试试这些方法搭配汤臣倍健胶原蛋白粉!

严格甄选优质原料,与有着125年历史的法国罗赛洛合作定制Peptan胶原蛋白,含有18种人体所需氨基酸,包括肌肤胶原蛋白的典型成分,甘氨酸、脯氨酸和羟脯氨酸等,补充这些氨基酸可以维持体内肌肤胶原蛋白健康的含最水平,从而抵抗肌肤老化,小分子胶原蛋白,更容易被肌肤吸收。采用小包装定制,轻松携带,补充胶原蛋白方便又有效。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有