加载中…
个人资料
泉外6班的博客
泉外6班的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,928
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Life-space益生菌粉好不好?帮我们改善夏季容易忽视的这些问题

(2020-07-22 14:15:08)
标签:

健康

如今到了炎热的夏季,很容易就因为天气过于炎热而忽视很多肠道问题,这个时候很多人又想起益生菌的作用

一、夏季爱吃冰冷食物引起的肠道问题

说到夏天好像很多人自然而然的就会想起雪糕、糖水、冰沙等冰冷食物,解暑又好吃。炎炎夏日,因为天气原因,没有胃口吃饭成了日常,这个时候很多人都会选择来一份冰糖水或者冰奶茶垫垫肚子,解解暑。日复一日,慢慢的很多人发现夏天快过去了,自己的肠胃也开始越来越多问题了。

Life-space益生菌粉好不好?帮我们改善夏季容易忽视的这些问题

这就是其中一种夏天容易被我们忽视的,因为冰冷食物引起的肠道问题。这个时候选择标题所述的益生菌粉,就可以帮我们调节肠道菌群,改善冰冷食物引起的肠道问题。

二、长期待在空调房,免疫力下降问题

除了冰冷食物以外,空调也是我们必备的夏日神器。但是空调吹多了,很多人都得了奇怪的“空调病”,不是腿脚关节不适,就是免疫力下降,经常感冒。这些都是因为我们长期待在封闭的空调环境下,室内细菌快速繁殖,且室内外的温差比较大,时间长了,就会造成免疫力下降问题。

Life-space益生菌粉好不好?帮我们改善夏季容易忽视的这些问题

经常待在空调房,免疫力下降,这也是夏季容易忽视的问题。这个时候益生菌粉可以帮助我们调节肠道菌群,提高免疫力。

夏季难免喜欢吃冰凉食物解暑,喜欢待在空调房里避暑,长时间下来肠道压力负担大,免疫力下降。这些常见又很容易忽视的肠道健康问题,益生菌粉可以帮助我们。

含有卫计委批准可食用的两种菌株,同时具有调节肠道菌群、增强免疫力的双保健作用。可以补充肠道中的有益菌数量,帮助肠道调节菌群平衡,并有利于肠道吸收营养成分,提高身体免疫力。

还添加了益生元,可以为有益菌的生长提供专属养分,有助于有益菌的繁殖。帮助我们更好的改善夏季容易忽视的问题,提高免疫力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有