加载中…
个人资料
泉外6班的博客
泉外6班的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,729
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何轻松补充胶原蛋白?可以备点汤臣倍健胶原蛋白粉

(2020-07-13 10:39:14)
标签:

健康

很多人都知道,胶原蛋白流失是导致皮肤衰老的根本原因,因为真皮层是由胶原蛋白和弹性纤维构成的,两者交织在一起形成一张弹性大网,所以,人体内的胶原蛋白含量在一定程度上也决定了皮肤的弹性和水润。

人过了二十五岁后,体内的胶原蛋白就会开始流失,人体合成胶原蛋白的能力也会逐渐降低,所以日常有必要注意下胶原蛋白的补充。不知日常该如何补充胶原蛋白?建议继续往下看。

1、含胶原蛋白的日常食物

一些比较常见的食物,比如鱼皮、鸡爪、肉皮、花胶等,其实就含有一定量的胶原蛋白,日常可以适当地进食这些含胶原蛋白的日常食物,不过不建议大量地进食,因为这些食物大多也都同时含有大量的脂肪和胆固醇。如何轻松补充胶原蛋白?可以备点汤臣倍健胶原蛋白粉

2、优质蛋白质和维生素C

优质蛋白质和维生素C这两种营养物质,是人体日常所必需的,其实这两种营养物质也具有促进胶原蛋白合成的作用,建议日常适量进食鱼、虾、肉类、豆类及豆制品等含优质蛋白质的食物,草莓、樱桃、橙子、猕猴桃等富含维生素C的新鲜水果。

3、多喝水

日常少量多次地喝水,保证身体所需的水分摄入充足,不仅可以新陈代谢速度,让身体里的一些废物和垃圾更快的排出体外,还可以促进体内的胶原蛋白吸收和消化,从而提高体内的胶原蛋白含量。

4、胶原蛋白粉

胶原蛋白粉中富含胶原蛋白,而且食用起来也很是方便。若想补充胶原蛋白,胶原蛋白粉不失为一个不错的选择,现在市面上也不乏一些优质的胶原蛋白粉,例如标题所述的胶原蛋白粉。

每袋所含的胶原蛋白为2g,原料选自进口自法国的Peptan胶原蛋白,是罗赛洛特别为汤臣倍健所定制的高端产品,罗赛洛是全球最大的明胶及胶原蛋白生产商,拥有120多年明胶以及胶原蛋白生产经验。

Peptan胶原蛋白中含有18种人体所需氨基酸,羟脯胺酸、脯氨酸、甘氨酸典型成分占比高达45%,2000道尔顿的小分子量,不大不小,更适合肌肤胃口。汤臣倍健胶原蛋白粉是淡淡的水蜜桃口味,每日2次,每次食用1~2袋,美味又营养。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有