加载中…
个人资料
得到闻
得到闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,338
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

花生日记关于提现最多的问题解答:为什么我无法提现。

(2018-06-06 14:22:39)
标签:

花生日记邀请码

花生日记

最近好多小伙伴加我微信,咨询提现的问题,花生君在此整理一下相关的问题,看一遍就彻底清楚啦。

如果还未注册花生日记,请使用花生日记邀请码(VE5D9BO)进行注册。或者直接用微信扫码,如下二维码,通过这种方式注册的用户,通过扫码注册的用户无法邀请码,下载后直接用微信登陆就行。

不管采用哪种注册方式,注册之后都是超级会员,超级会员不但可以领券,购物还能拿佣金,分享产品也可以拿佣人。原本升级超级会员需要邀请5名新用户注册,现在不需要邀请码就是超级会员了,并且自己邀请的新用户也都是超级会员,超级省时省力。还未注册的用户快来扫码吧。

花生日记关于提现最多的问题解答:为什么我无法提现。

注意:注册完成后请重新登陆,以便超级会员身份生效。

 

下面接着上面我们粥说,先来看一张图:这张图在花生日记软件我的-收益,进去就能看到了。

花生日记关于提现最多的问题解答:为什么我无法提现。

其实只要记住一句话就完全明白提现怎么回事了,这句话是:提现就拿领工资,每月25号领取上个月1号到31号确认收货订单的收益。(也就是6月25日可以提现5月1号到5月31号确认收货的订单,7月25日领6月1号到6月30号确认收货的订单)。上图中的名词带大家认识一下:

账户余额:只有这里有余额的时候才能提现,没有就不能提。没有不代表真的没有,也可能是时间未到。每个月25号,结算收益会自动转入到这里,25号当天就能提现了。

结算收入:这里的结算收入是指上个月内确认收货的金额。这个也是本月将来会转入余额的金额,也是25号当天可提现的金额,只是没到25号的时候,显示在结算收入中。

预估收入(本月):这里是指本月下单的总收入,确认收货的和没确认收货的都在包括在里面。

预估收入(上月):这里是指上月下单的收入,确认收货的和没确认收货的都在包括在里面。每月1号,确认收货的会自动显示在结算收入中,而未确认的会自动滚动到下个月。

如上图,上个月下单金额共6.25元,上个月下单的6.25上个月也都确认收货了,所以会显示在结算收入中。6.25元会在本月6月25号自动转入到账户余额中,到时候就能提现了。

总之就像开头花生君说的哪样:提现就拿领工资,每月25号领取上个月1号到31号确认收货订单的收益。(也就是6月25日可以提现5月1号到5月31号确认收货的订单,7月25日领6月1号到6月30号确认收货的订单)。

 

当然,如果没有及时确认收货,导致结算收入小于预估收入也都是正常的,剩余的部分自动结转到下月月,不会没有,只要账户余额中有钱,那么随时提现都可以。还有问题可留言给花生君。或者在上图中点右上角哪个问号,看更多关于收益结算的规则。以上收益结算仅针对超级会员,普通会员是没有佣金权限的,升级超级会员的方法就是邀请5名新用户注册,或者使用使用花生日记邀请码(VE5D9BO)进行注册,以及使用本文开头的二维码也是可以的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有