加载中…
个人资料
myhandslightning
myhandslightning
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,737
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]亲手画 曼陀罗--生命之花 开始转动

(2018-09-20 18:06:52)
标签:

转载

分类: 灵性or错觉
[转载]亲手画 <wbr>曼陀罗--生命之花 <wbr>开始转动


曾几何时,画画一直是我的兴趣,于是我又提起画笔,开始用「静心冥想」的方式,画出「生命之花 曼陀罗」,让我温柔与光的能量,开始绽放。

生命之花Flower of Life:
 
一个强而有力的几何符号,能启动内在心智的能量密码,帮助个人进入「光体」 (light body)。这是宇宙最根本的基础语言-纯然的形状与对称比例-并且和我们内在及外在的所有事物相互共鸣。
 
生 命之花的图形是十九个圆,被二个同心圆包围,生命之花的圆形不只在埃及出现,也在世界各地现身。这个世界称它「生命之花」,虽然它在宇宙其他的地方有其他 不同的名字,但几乎全世界都叫它「生命之花」这个名字。其他两个主要的名字被译为「沉默之语」、「光之语」。它是所有语言的源头,它是这个宇宙的原始语 言,纯粹的形状及比例。称它为生命之花,不仅是因为它看起来像花,也因为它代表一棵树从种子到果实的周期,它在五个步骤中完成树、花、果、子、树的周期。 这是个奇迹,然而它就在我们脑海中,平淡无奇,这五个简单神奇的生命循环步骤其实就是神圣生命几何。
 
生命之花也是「创世纪 曼陀罗」,因为它代表造物主的基质,包含了天地万物的生命蓝图,所有形式、密度和生命的创造,也提醒我们对于合一意识、本源以及扬升的连结。它也涵盖了所 有的数学方程式、所有的物理法则、音乐中的每个调性、每个原子和次元层面; 一切都蕴涵在宇宙波形当中。生命之花是所有神圣几何中最要的象征符号,神圣几何是造物主的语言,也是宇宙共通的语言并让我们能接触到已蕴藏在细胞记忆当中 的古老智慧。这些神圣法则象征整个宇宙,当我们送给他人「生命之花」时,就是把蕴涵在图形中的万有宇宙能量一同给予他人。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有