加载中…
个人资料
myhandslightning
myhandslightning
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,670
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]圣经故事--55、日月停止

(2018-07-17 20:28:11)
标签:

转载

分类: 灵性or错觉

[转载]圣经故事--55、日月停止
    55、日月停止
    迦南地的基遍人使用诡计与以色列人立了和约,成了盟友,要互相帮助。不久,亚摩利地的五个王就因此联合起来,攻打基遍,基遍人就向约书亚告急,请求援助。为了履行盟友的诺言,约书亚召集了军队准备迎战。
    虽然以色列人不谨慎,没有及时求问上帝,中了基遍人的诡计,但现在要履行诺言,上帝还是喜悦的,上帝对约书亚说:“不要怕那五个王,我已经把他们交在你手里了,他们必定没有--个人能在你面前站立得住。”
    约书亚率领军队整夜前进,突然袭击那五个王,上帝又使他们溃乱,约书亚率军大大地击杀他们,当追杀他们到下坡路的时候,上帝降下大冰雹来,路滑难行,霹雳啪啦,大冰雹从头上砸下来;被冰雹打死的,比被以色列人杀死的还要多。
到下午太阳快落山的时候,为获得全胜,约书亚在以色列人眼前祷告上帝:“日头啊!你要停在基遍;月亮啊:你要止在亚雅仑谷。”于是太阳就停在基遍的上空,月亮没有爬上来,约有一天的时间;以色列人大大的杀败敌人。在这一日以前,这一日以后,上帝听人的祷告,再没有象这一天的;上帝爱自已的百姓,亲自为以色列人民争战。那五个王藏在一个山洞里,约书亚派人堵上大石头,并严谨看守,命大军继续迫杀敌人,不可耽延。于是大军拼命追杀,直获全胜。
    迦南剩下的居民都惧怕以色列人,不敢向他们说什么话。
这场战争胜利结束之后,约书亚命令将五个王带来,叫作战的军长把脚踏在他们的颈项上,军长说:“你们不要惧怕,也不要惊惶,应当刚强壮胆;上帝必这样待你们所攻打的一切仇敌。”然后才将那五个王杀死。
上帝是制定日、月、地球运转规律的,他管理着全宇宙,他无所不能。在天文学的历史上,人们发现在古代曾经约有一天的时间,地球没有转动。

(创世记17章1节,18章14节;耶利米书32章17节;马太福音19章26节;马可福音10章27节;列王记下20章8节-11节;以赛亚书38章7节-10节)

问问你:
1、按照自己答应的诺言办事,好不好?
2、上帝有难办成的事吗?

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有