加载中…
个人资料
优府体育
优府体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,756
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

骑士队被看扁?主持人放言骑士队夺冠他就吃大便!

(2015-06-09 16:00:15)
标签:

最新体育新闻

今日体育新闻

骑士队

主持人

头号詹黑

分类: 体育博文

(优网)在最新一期的著名节目《TheDanLeBatardShow》中,今日体育新闻报道两位看好金州勇士队夺冠的主持人都放出豪言,一位称如果克里夫兰骑士队夺冠他就免费送出自己下赛季的季票,当家主持人丹-勒巴塔德(DanLeBatard)甚至表示如果骑士队夺冠,他同意吃大便。


骑士队被看扁?主持人放言骑士队夺冠他就吃大便!

在《TheDanLeBatardShow》的节目中,当家主持人勒巴塔德宣布了另一位主持人的承诺:“如果骑士队今年夺冠,我就将自己下赛季的季票免费送给一位幸运球迷。”随后勒巴塔德自己表示:“如果骑士队夺冠,我就立刻结婚。”

随后勒巴塔德的同事表示:“结婚又不是什么惩罚,如果骑士夺冠了你只是结婚,那么我不会放弃我下赛季的季票。如果你承诺吃大便,那么我甘愿放弃一切。”随后工作人员们都开始起哄,勒巴塔德在众人的怂恿下同意了这个要求。

本次总决赛,骑士队被许多专家一致看衰,毕竟他们少了凯文乐福,总决赛首战又伤了凯里-欧文,“小皇帝”就算有万夫不当之勇,也难敌阵容豪华的勇士队。不过 总决赛第二战剧情瞬间反转,骑士队艰难取得客场胜利,大比分为1-1平,而接下来骑士队还将打两个主场。根据历年数据显示,骑士队有40%的概率夺冠,也就是说,勒巴塔德有40%的概率吃下大便。如果最终骑士队夺冠,勒巴塔德会不会履行自己的承诺呢?

这已经不是勒巴塔德第一次看扁勒布朗-詹姆斯的骑士队了,这位迈阿密电台的名嘴在詹姆斯离开热火队后就转为“头号詹黑”。去年8月,他试图买下俄亥俄当地两家著名报纸《克利夫兰老实人报》和《阿克伦灯塔报》的版面,用来刊登全版广告以取笑“叛逃”的詹姆斯,但遭到报社方面拒绝。不死心的勒巴塔德于是自制了多 个巨幅广告牌,上面写着“欢迎回来,勒布朗,爱,迈阿密。”旁边还有两个总冠军戒指的图案,挂在詹姆斯的家乡阿克伦各地,随后他还因此受到了ESPN的停 职处罚。

更多最新体育新闻报道,“法网冠军瓦林卡惹争议 传抛妻恋上网球美少女”请点击http://sport.uninf.com/20150609/31G6$647260.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有