加载中…

加载中...

新闻曝光:人人贷财怎么样?能投资吗?-副本

转载 2018-09-21 00:21:52

我不清楚,介绍我投資的这家公司( www.dddud.cn )资公司资金安全,信誉良好,提款3分钟到账,是真的,很靠谱的,如果你也是正在了解这家公司的,或者已经是在投资的朋友们,我感觉还是可以放心投。资的,祝财源广进,身体健康 !万事如意 !多赚币 !

节前必涨的历史定律一直都是那么的准确,虽然也有涨后必降的轮回规律,但是这次为了庆祝中秋节放假,我想成品油应该不会放过这个好机会。

还有3天就是今年的第19次油价调整窗口了,按照目前的国际油价趋势来看,国内的汽油还有柴油上涨0.20元/升左右的空间。那么车友们趁着三天小长假出门自驾游的时候,一箱油就得多花8,9块钱了。

在这个九月油价会有两次的调整,原以为会消停一会,但是没想到国际形势一片大好,国内的成品油自然也不会让大家失望,恰逢又到了假期,一个难得的用油高峰期又将到来,在中秋节过后,还有一个国庆节,这么好的机会自然不能错过。那么这次本该是小降的窗口,那么自然得延后了。

现在国内油价一直上涨,连中秋节都不让人好好过了,更多的车主开始将视线转移到了新能源市场,那么在新能源领域就能得到比较实惠的回报吗?

其实这个也是不一定的,毕竟现在的新能源汽车都比较贵,一般要比同级别的普通汽车贵上5,6万块钱,这么多钱不知道能够加多少油了,就算再涨点都划算。

不过数据显示在今年上半年,新能源汽车的销量上涨了不少,已经突破了50万辆的大关,看来在多种措施之下,大家还是开始转眼看向了新能源汽车。

这些纯电或者是油电混合动力的汽车是未来的趋势没错,但是目前的技术实在是无法满足普及开来的基本条件,一是制造成本,二是配套设备。熄火了还没有找到充电站那就非常的尴尬了,而且排队充电也是非常浪费时间的,不像燃油车,进加油站出加油站几分钟就解决了。

而且现在大步迈进的时候很容易忽略掉一些重要的东西,那就是电池难道没有污染吗?我们小时候就知道一节7号干电池的危害有多大,5-10年左右,这些新能源电动车的电池报废,我们的环保设施做好了准备了吗?如果没有完善的制度与流程,恐新闻曝光:人人贷财怎么样?能投资吗?怕危害比燃油车还要严重。

反正就算油价上涨,小编依然在短期不会考虑新能源车,除非充电和加油一样方便,除非实际续航能达到300km以上。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5220900781
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,530
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有