加载中…
正文 字体大小:

新浪博客站群教程!(三)

(2018-04-16 15:26:50)
标签:

博客站群

新浪博客站群

分类: 九江seo博客站群
博客站群的建立,内容建设是重点。之前我们也已经针对如何寻找素材有了详细的介绍。当我们寻找到素材,还应该注意到如何编辑文章。

还是拿我自己编辑的过程举例。我在写抗倍特板这个产品的长尾词时,准备以“抗倍特板厚度”编辑一篇文章。

我首先去百度搜索了一下,看到排前面的是一个同行。

我大致看了下这篇文章,整篇文章有用处的也就最后的这个截图,我给保存了下来。如下图:

新浪博客站群教程!(三)

然后我在自己编辑的文章里,也用了这个板材尺寸图表,只是我一开始就将它放入了前面,而不是后面。
新浪博客站群教程!(三)

大家可以看这篇文章的第一段,我是直接说出了板材厚度,然后给出了板材尺寸图表。

百度现在进一步更新,特别是熊掌号的诞生,搜索结果越来越趋向于智能化、聚合化、最简单的就是我搜索这个长尾词时,百度首先出现的是从百度百科里调用的内容:

新浪博客站群教程!(三)

虽然这个结果并不准确,但是从中我们可以发现,将文章的长尾词答案或者数据性的东西,首先在首段简单明了的指出,或许更有利于百度收录。

这篇文章我是4月7号编辑,第二天凌晨的3:38建立快照时间的。

新浪博客站群教程!(三)

由此,编辑/采集博客站群文章时候,我们可以用以下的小方法:

1、文章首段出现长尾词,并能简单明了的说出本文要讲什么?

2、中间的内容可以直接去采集,尽量提取有价值的信息,并注意错别字。

3、文章末段出现长尾词,并概括的说出本文讲了些什么?

4、文章最少要配一张图片,视文字数量而定。

5、在编辑那些采集过来的文章时,如果有时间就采用自己的话术去表达同一个意思。

6、在文章编辑的时候,插入相关博文功能。

7、注意文章标签的编辑,因为它相当本篇文章的关键词!

本章的新浪博客站群第三小节就到这,到第四小节的时候,希望大家的博客账户,特别是主账户都达到7级以上,这样就可以进行下一步的操作!

ps:再说句题外话,买boke号或者想升级的朋友可以留言给我或者加我QQ125699340。

更多seo经验分享,请关注公众号——有为seo!

新浪博客站群教程!(三)

本文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_13730444b0102xl4t.html


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有