加载中…

加载中...

个人资料
巅峰艺术中心
巅峰艺术中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:540,233
  • 关注人气:397
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“甬上三境——李采姣花鸟作品展”在中国美术馆开幕

(2020-10-22 15:18:57)
标签:

健康

时尚

收藏

文化

教育

杂谈

分类: 巅峰资讯

2020年10月14日,由中共宁波市委宣传部、宁波市文学艺术界联合会主办的“甬上三境——李采姣花鸟作品展”在中国美术馆开幕。

开幕式现场

中国文联副主席赵实,民建中央原专职副主席、全国政协原副秘书长陈明德,中国文联原副主席杨承志,中国美术家协会主席 、中央美术学院院长范迪安,中国美术家协会分党组书记、驻会副主席徐里,中国美术家协会分党组副书记陶勤,中国电视艺术家协会副主席、导演胡玫,中国国家画院书法篆刻院副院长胡抗美,中国美术馆副馆长安远远,东润基金会理事长孔东梅,中国美术馆原党委书记钱林祥,中共宁波市委常委、宣传部部长李军,浙江省文联副主席郁伟年,宁波市政协文史委一级巡视员张爱琴等领导出席开幕式。
李采姣多年来在绘画的探索上孜孜不倦,形成了自己设色明净、格调清雅的艺术风格。“甬”系宁波简称;“三境”是指李采姣教授在绘画艺术上追求的三重境界:诗、情、心,故而自号“三境庐主”。展览名称“甬上三境”,一是感恩宁波,二是传达出自己艺术的精神风貌。展览作品是从李采姣教授近年来在全国各地写生创作的花鸟画精品中精心遴选而出,展现了其内心深处自然万物各具情态的美。这些展览作品的语言表现形式丰富多样,有大写意、小写意、没骨、勾线淡彩等,亦工亦写,工写结合,展现了艺术家出色的笔墨造诣和艺术成就。

嘉宾合影

展览呈现在中国美术馆2号厅,将展出至2020年10月22日(周一闭馆)。
展览现场





“甬上三境——李采姣花鸟作品展”在中国美术馆开幕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:名家绘画作品
后一篇:精美书法作品
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇名家绘画作品
    后一篇 >精美书法作品
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有