加载中…
个人资料
沪生泉
沪生泉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,801
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李铁首战失利情有可原,就是高洪波也不能保证率队胜这场球

(2019-12-14 20:22:56)
标签:

2019

分类: 杂感自语

李铁首战失利情有可原,就是高洪波也不能保证率队胜这场球

沪生泉 2019-12-11 15:56:44


李铁首战失利情有可原,就是高洪波也不能保证率队胜这场球

 

李铁首战失利情有可原,就是高丰文也不能保证率队胜这场球


我以为:李铁所率中国选拔队整体实力力胜日本队,只是因为日本队幸运了,才能小胜中国选拔队;而因为李铁所率中国选拔队实力明摆着,所以,才能扳回一球。


当然,日本队的幸运不是上帝所赐,而是中国足协所赐呵!简述如理如下:


1,国足选拔队主帅李铁表示,足协没有对球队的这次出征,提出成绩方面的要求。为啥?当然有对李铁不放心的原因嘛!(参见短文《东亚杯是鸡肋赛事,足协无成绩要求?别让外界觉得你们没救了》)


假如我率中国选拔队,且足协这样对我要求,那么,我肯定会只求不失球,或少失球。如此,我会采用严防死守的战术。


然而,李铁则是一个严格要求自己的人,因此,足协这样对他要求,他就非得求胜。正是如此,他攻击日本队的战术运用得非常好,事实上,攻击次数不少,只是因求胜心切而命中率低了一些。


因为李铁过于求胜,所以,在防守上忽略了训练,尤其是对定位球防守更是忽略。


由此可见,足协对李铁无要求,而让李铁忽略防守,这正是日本队幸运降临的原因。


2,李铁首战告负,也证明了高洪波也不能保证率队胜这场球。为啥这么说?高洪波是足协副主席吧!他一定不希望李铁首战告负。(参见短文《中国足球还需要高洪波!只有他在探究中国足球该怎么踢,理念正确》)


假如高洪波有胜日本队的高招,那么,他一定会传授给李铁的,且凭这中国选拔队的实力,一定就能胜日本队的。事实上,中国选拔队没有胜。


我可以说,高洪波如果有把握率国足进军世界杯,那么,他早就自告奋勇地担起这重任了,还会花钱让里皮出来吗?


李铁首战失利情有可原,就是高洪波也不能保证率队胜这场球

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有