加载中…
个人资料
沪生泉
沪生泉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,672
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩国瑜只说这句话,并做这承诺,就能让蔡英文吓得放不出屁

(2019-11-02 10:59:53)
标签:

2019


 

蔡英文民调依旧高于韩国瑜,所以,韩国瑜开始卖力地造势了。据说国民党的大佬们也要在吉日为韩国瑜造势。(参见短文《连战将于118日设宴 邀国民党内大佬力挺韩国瑜》)

 

这些造势和力挺是否能让韩国瑜的民调反超蔡英文,现在这还不知道。但是,有一点可以肯定:蔡英文会面对韩国瑜的这些举措,照样能庇话连篇地反击。

 

不过,我以为:韩国瑜说这么一句话,准让蔡英文放不出屁!

 

这是什么厉害的话呢?这就是“我当政绝对不再买美国的废铜烂铁!”并做这承诺——“把买美国废铜烂铁的钱统统用于民生!”

 

假如韩国瑜说了这话,并做了这承诺,那么,蔡英文再怎么吹,也没有抵过这句话和这承诺的分量了。因为绝大多数的台湾民众一直反对当局每年买美国的废铜烂铁!毕竟台湾不买美国的废铜烂铁,可省下一大笔美元呵!

 

那么,韩国瑜敢不敢说这话,敢不敢这样承诺呢?估计他会有顾虑的。因为一旦他这样做了,就会失去一些选票。

 

比如:在美日等国经营的台湾同胞,会害怕韩国瑜不买美国废铜烂铁的。因为美国会因台湾不买美国废铜烂铁,就去勾结日本给在美日等国经营的台湾同胞穿小鞋。

 

然而,大多数旅美旅日的台湾同胞知道:祖国非常强大,对美国挑起的贸易战不仅敢反击,而且还能迫使美国坐下来谈判。因此,美国敢与日本勾结迫害他们,他们就会直接去找中国使馆救助,并一定能得到祖国帮助。——因此,这些大多数的旅美旅日的台胞不会反对韩国瑜说这话,做这承诺。

 

那么,谁会反对韩国瑜说这话,做这样承诺呢?这就是蔡英文家族及一小提旅美旅日台独商人,他们肯定会反对韩国瑜说这话,做这承诺。因为这帮人专门靠台湾驻美日的办事处去捞好处的。若韩国瑜说这话,做这承诺,那么,他们就没法去捞好处了。

 

由此可见,韩国瑜说这话,做这承诺,最多失去的蔡英文家族及一小撮台独商人的选票。然而,韩国瑜不说这话,不做这承诺,也休想得到这一小撮人的选票。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我被送回小溪
后一篇:鸟儿在商讨
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我被送回小溪
    后一篇 >鸟儿在商讨
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有